天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《冒险岛手游》爆莉萌天使怎么样?爆莉萌天使详解(转载)

楼主:hcyisheng 时间:2015-11-09 21:07:46 点击:106 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  萝莉在这个世界上可以说是人见人爱,在《冒险岛手游》的世界里,萝莉的暴力使许多玩家如痴如醉!爆莉萌天使便是如此狠角色。她是使用远程武器夯击大波怪物的“超萌战斗机”!




  


  我是萝莉 我用巨铳

  游戏中,爆莉萌天使是使用灵魂手铳的高手,可对怪物进行远程攻击。你可以用手上的小萝莉轻松卡位,刷一些其他职业想都不敢想的地图。而且还能猥琐小怪升级非常high,不过缺点在于需玩家注重操作,手一残就一命呜呼啦。总而言之,快用游戏提醒大家爆莉萌天使要多多手动操作,才是王道!

  小萝莉讲究小技巧

  有条件的玩家可以先想办法搞些宠物作辅助。小绵羊就是不错的选择,挂机时血少了能为你自动加红蓝。另外单刷副本也是很好的选择,可以尽快累计经验,刷到没用的蓝装也能拿去合成,有几率合出紫装。尽快把人物提升到16级,换了装备后,接下来的路就好走许多。



  



  其实,爆莉萌天使的各项数值都不错,就是太脆,被摸几下就嗝屁了。快用游戏中心建议玩家首先加点加被动到差不多50级后加前置。前期点被动技能的好处在于有足够的续航能力打怪更持久挂机给力,后期前置则保证DPS输出。爆莉萌天使在装备挑选上注重一个点就行,属性高,成色好的就穿。等到25级左右再强化性价比较高。

  目前《冒险岛手游》删档精英内测正在如火如荼的进行中,爆莉萌天使的响亮登场让无数男女心旷神怡!一起到快用游戏中心下载《冒险岛手游》体验全民冒险的魅力吧~有特别的礼包哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规