天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们约好在《NEVER GONE》中继续战斗,Come On(转载)

楼主:stars817 时间:2015-11-02 22:27:08 点击:407 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在现在的生活中,手机网络已经融入到我们的生活很难再分开了。你要是不相信的话可以实验一下一整天都不玩手机、不上网,会不会很难受?反正我试过一次,但是半天都没忍下来···都习惯了刷刷微博、浏览新闻、打打游戏来打发时间了好么?甚至是工作间隙休闲放松也是靠手机这玩意儿啊!

  虽然我们的生活离不开网络,但是在某些真没有网络的特定条件下,我们该怎么办呢?不刷朋友圈可以忍受,但是不能玩游戏打发时间也就太恐怖了吧?那么在这种条件下只好下载一些单机游戏了,比如这款爆红的国产动作手游,在快用游戏中心支持下载完整无插件版本。

  “2015 中国独立游戏最佳美术奖,2015中国独立游戏最佳游戏入围奖,2015中国游戏开发大赛专业组特等奖”,这就是这款国产手游获得的荣誉,很牛逼是不是?



  



  《Never Gone》是一款吸血鬼题材的动作游戏,场景神秘!品质细腻,搭配来自瑞典的交响金属BGM(背景音乐),视听体验简直要给32个赞,但是!游戏的打击感才是最有杀伤力的,破防、防反、连招、必杀、花式吊打……魅力慑人心魄啊!



  



  单机游戏也有春天不是?这都到月底了,流量够吗?虽然从这个月不再清零,但是流量党们恐怕还是撑不住吧?所以在某些时候这种单机游戏还是有用武之地滴!骚年们!尽情的玩吧!单机游戏永远不怕没流量!

  我最后再啰嗦一句,不,是两句,这个游戏我试玩过了,其中的滋味怎一个“爽”字了得啊。你也想体验这种感觉吗?那就到快用游戏中心来吧,绝佳的游戏体验在向你招手哦~~
作者 :命韵清幽 时间:2015-11-10 17:37:26
  《Never Gone》这款游戏的题材还是很有新意的。
作者 :klxz_hj 时间:2015-11-10 17:50:38
  这么爽的游戏似乎比较适合男孩子玩的。
作者 :itmails 时间:2015-11-10 18:13:33
  看上去酱紫的游戏还是非常受人欢迎的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规