天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《苍穹变》手游PVP竞技玩法大揭秘 红手指带你全力开杀(转载)

楼主:光渐 时间:2016-02-23 17:05:54 点击:172 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《苍穹变》手游PVP竞技玩法大揭秘 红手指带你全力开杀

  由网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的超人气小说PK手游《苍穹变》自上线开始,便引来众多小说粉丝和手游爱好者的热切关注与喜爱,在这个以斗气为武,充满异火、斗翼等奇炫玩法的玄幻大陆上,众玩家纷纷向斗者最高境界——“斗帝”奋勇拼搏,如何在个人切磋、千人群战、领土争夺的PVP竞技战中,全力开杀,一搏到底,红手指将为众位都这解析《苍穹变》手游五大PVP竞技玩法,成为你全力搏杀的强力助手,赶快去红手指手游平台上下载《苍穹变》手游,开启竞技大战吧!

  

  个人切磋战
  在斗气大陆上,喜欢快意恩仇、1对1单挑的玩家们,如果你想找人切磋比划,即可前往风云争霸随时随地向其他人发起挑战,红手指提醒玩家注意的是,玩家们每天有10次向他人挑战的机会哦,挑战成功技能获得属性加成,即使失败也可以得到其他奖励。更加重要的是,风云争霸会根据每日排名发放各种对应的奖励,经验、金币、斗气、威望或荣誉等你来拿。通过红手指手游平台开启斗者之战的玩家们,即刻就能开启离线挂机技能,全力拼杀,驿站到底哦!
  PVP团战火拼
  《苍穹变》手游的家族宣战是不是能激起你的激战血性呢,高于5级的家族每天有2次机会向敌对家族发起宣战,家族之间的恩怨情仇,以战了结。
  野外强杀
  在游戏中,玩家除了通过光明磊落的竞技获得各种奖励之外面, 还能够拦路劫镖收获意外之财。当然红手指要告诉你,每天的运镖过程中,大家的镖车是允许被攻击的,但每天只有3次机会哦,一旦镖车被击碎,就会掉落【无主的货物】,拾取双击可以获得相应的奖励。
  野外BOSS决战
  在《苍穹变》斗气大陆上,有三大神秘BOSS隐匿其中,紫金翼狮王、双头火灵蛇王、云珩,他们皆身怀无数奇珍异宝,引无数人趋之若鹜,玩家们想要霸占BOSS,那就只有开红清场,放肆屠杀啦!
  千人PVP群战
  在领土争夺战中,热爱千人PVP群战的玩家,就不要错过《苍穹变》手游的家族野外争夺战了,每日定时开始,家族可以通过 采集地图上的水晶或者直接击杀其他家族成员的方式获得积分,争夺结束后,排名第一的家族名称将显示在该块领土上,并以杀怪经验、斗气加成及额外的福利奖励形式,对名列前茅的家族给予众多奖励。
  《苍穹变》手游PK战已全面开起来了,来红手指手游平台开启《苍穹变》手游PVP竞技战,玩家们通过红手指的离线挂机功能,抓住一些时间全力开杀,不断超越,一站到底。
作者 :天水成一线赖 时间:2017-05-18 15:08:52
  遮天是最喜爱的小说之一,手游来了,你会上么

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规