天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《妙手仁医》亲爱哒,今晚是护士装哦(转载)

楼主:zmdzyf 时间:2015-11-04 21:03:04 点击:903 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  跟男朋友又闹别扭了,不为别的,就为了打游戏的事。千万不要以为我是那种超级无敌霸道的女孩子,都不让男朋友打游戏,我不知道有多支持他打游戏了,因为我也是个重度游戏迷,经常他不打游戏还会拉着他陪我一起玩。是不是很好奇这样子怎么会闹别扭?其实很简单,我俩喜欢的游戏根本不一样,所以总是为了打谁喜欢的游戏而吵架。

  他因为上班比较忙,一般都是玩一些休闲的游戏,最爱的就是三消了。我嘛,作为女孩子,你懂的,肯定喜欢那些漂亮的东西了,比如暖暖这样的换装游戏,好喜欢里面各种各样的美衣。其实我并不讨厌三消,一定程度上也蛮喜欢的,毕竟好多三消游戏现在都做得很美,可是再美天天都对对着这么五六种一样的图案肯定会腻的啦!而且里面又没啥可以的人物,可以打扮装饰什么的,连自己的角色多数就是个灰灰的头像,丑死了。


  




  最近老看到闺蜜跟他男人躲一块拿着手机窃窃私语,感情不要太好。我好奇心一起就跑过去偷看,原来是一款叫《妙手仁医》的游戏。乍一看,就是一款挺萌的三消游戏,再一看,天,这是三消和换装的结合体吗?里面居然有护士装、医生服等人物,感觉好喜欢的。

  我立马拉下架子跑去给男朋友安利了。《妙手仁医》采用另类梦幻的“医生治愈细胞”为题材,玩家可以在“萌医”的指导下攻克各类疑难杂症,体验手术刀、创可贴等别具一格的消除关卡。游戏独创“双人实时PK”,双棋盘界面的应用,使玩家可以同步看到对手的操作,大大增强了竞技性;游戏首创障碍策略玩法,各类新奇搞笑障碍道具的加入,使对抗更具趣味性和策略性。除此之外,游戏还拥有Q萌的画面、让人忍俊不禁的语言剧情,实属“打情骂俏秀恩爱”必备之良品!堪称时下情侣互动最佳选择。



  



  终于,我俩又和好如初,借着《妙手仁医》游戏。游戏里好多情侣档的,感觉默契啥的都好好的,我也不甘示弱,强迫男朋友到快用游戏中心或3K游戏助手去下载游戏,就为了那内含海量的金币的大礼包,要是碰到打不过的对手我们就两人一起上,再不行还可以在快用上找玩家的经验、玩法、心得分享!从此过上了没羞没臊的幸福生活。

  亲爱哒,今晚是护士装哦!
作者 :黄震 时间:2015-11-11 09:45:19
  《妙手仁医》算得上是三消游戏的精品了,必须要支持
作者 :爱牛的人 时间:2015-11-11 09:53:12
  关注《妙手仁医》很久了,很耐玩的一款小游戏
作者 :lu74123 时间:2015-11-11 10:04:19
  貌似很多女生都对三消游戏情有独钟呢
作者 :sysins 时间:2016-12-07 10:45:36

  
作者 :哥都叫寻 时间:2017-03-08 21:16:09
  我女朋我因为我玩游戏,陪我一起玩,开启了幸福开黑模式,现在她是钻石,我是黄金,果断的我不玩了,她成功了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规