天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2018年创业新趋势-区块链游戏luckyone带你跟随风口(转载)

楼主:学习开朗毓 时间:2018-10-16 16:18:25 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017 年以来,区块链技术飞速发展,通过数字货币疯狂的造富神话,越来越快地走进大众生活。很少有新技术能像区块链那样引起如此多的讨论。一个原因是围绕基于区块链的加密货币(如比特币和以太坊)的争议、担忧和感知机会。另一个原因是在这波浪潮中,区块链行业带来了全新领域的创业机会。区块链已成为火爆的风口,虽说只盯风口往往会失去一片森林,但风口的任何一次改变都会催生新的红利。这时,一个“变”字迅速蔓延:投资机构、对冲基金、上市公司、学界、顶尖技术人员、普通的求职者都牵涉其中。一大批新成立的投资机构涌入这场轰轰烈烈的投资盛宴中,区块链行业很有可能成为未来最赚钱的行业。2018 年,随着各个国家和地区监管的加强,区块链 + 游戏 这个近乎完美兼容新经济模型的应用场景,再次获得人们的热捧。

  Luckyone区块链游戏就在这个时候正式推出,相比传统游戏,luckyone游戏有哪些特点及区别?区块链技术在其中扮演什么角色?随时可接入的、去中心化的、可追溯的、不可篡改的、开源可审查的计算网络提供的底层支持,加上社区共识、公开透明、经济激励的一整套全新运作模型必将带来全新的、前所未有的游戏体验。区块链游戏行业是一片蓝海,luckyone游戏还有更多新的特点和可能有待我们探索,比如智能合约带来的全新的游戏体验,而全面上链的区块链应用技术,将是这一切的基石。

  另一方面从市场来看,不管是互联网行业还是传统行业,都在经历一个“区块链+”的阶段,区块链正在慢慢深入人们生活的方方面面。早些时候也确实经历了一些乱象,区块链游戏,属于区块链非常健康的应用场景之一。从历史的经验来看,不管是端游、页游还是手游,都是第一批、早布局的人能够享受到后续高速增长带来的红利。不远的未来,区块链游戏行业将在完成基础设施建设、模式探索后迎来一波高速增长,有望形成一个万亿规模的新兴市场。

  区块链游戏现在还看不懂?其实,如果我们翻开十几年前的新闻报道,会发现那时的人们对于手机游戏不足之处的几点判断,与现在区块链游戏的缺陷是何其相似;那时的人们对手游也是想不明白、看不真切。然而,这些年来,手游是如何改变游戏业态、甚至如何改变人们的生活方式,已是众所共见的事实。那么,区块链游戏呢?流量游戏必将终结,数字资产时代终将开启。Luckyone游戏带你跟随区块链的风口,提前布局区块链游戏生态。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规