天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跑酷不是强者的专利(转载)

楼主:zmdzyf 时间:2015-11-03 22:05:15 点击:289 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  跑酷社,学校里人气最高的社团,虽然成立时间并不长却已经拥有了“本校第一大社团”的名号,人最多、钱最多,这个其实都是人多的关系,人多了社费就收得多了。社长很不幸的是我们同寝室的一哥们,算哥们吗?在他没拒绝我之前我一直以为是的。我们学校崇尚全面发展,所以学分中有一块是社团活动,这方面的生杀大权自然掌握在各个社团的社长手上了。我满心想着自家哥们是社长还有啥搞不定的,愣是一个社团没报,结果等到我拿着跑酷社报名表去找他的时候居然被拒绝了。我都不敢相信这个结果,他只说了一句话“跑酷不适合弱者。”

  虽然求爷爷告奶奶地去托关系插进了别的社团,但我心中已经将这位室友直接划进了黑名单。我看过跑酷社的训练,很苦很累,但每次学校活动表演的时候都炫爆了,也难怪能攒到这么高的人气。我心里明白跑酷并不适合我,不是我吃不了苦而是我的身体不允许我进行激烈运动。我心里也明白我喜欢跑酷,因为不能奔跑所以愈加喜欢那种自由奔跑的感觉。


  




  在我手机里存了好几款跑酷的游戏,而其中最爱的就是《萌娃历险记》了,贱萌又超深脑洞的跑酷类游戏。拥有数种贱萌,不同肤色的神奇角色。生动酷炫的卡牌技能,结合无厘头的随机事件,总会带给你意想不到的体验。使用跳跃,技能这两种基本的方式,帮助角色拼命向前冲,并在过程中尽量多吃各色软糖,快速成长,暴走在路程中。回复奶瓶的设定,给予你童年的初心。 搞笑呆萌的小鸡生物,让你在紧张刺激的节奏中,不失乐趣。



  



  我的身体虽然弱,但我手指绝对是一等一的灵活,再加上使用快用游戏中心下载游戏直接获得限量版的专属游戏大礼包一份,还有快用家分享的经验、玩法、心得、攻略,我在跑酷游戏的世界就是超神的存在!

  跑酷不是强者的专利,我也可以。
作者 :phoenix200507 时间:2015-11-10 20:30:23
  一起来关注《萌娃历险记》给我们带来的酷跑体验吧
作者 :theoway 时间:2015-11-10 20:56:29
  关注中,希望有更多的人支持我们的游戏哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规