天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

暑假太无聊,空闲时间太多么,跟着我一起吧。~~

楼主:先森我在 时间:2015-08-17 13:27:01 点击:176 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想挣大钱的就不要来啦!!!


  本人凭着一颗天地良心证明这个网上工作是真实存在的,因为本人就在做,希望大家不要因为一个骗子就认为所有的都是骗子,如果大家有什么拿不准的,或者有什么疑问都可以找我咨询,我可以帮大家解决一下疑问,,喜欢交朋友丶爱交流丶有问必答
  关于这项工作,我不主张你去做或不做, 要看你对这个有没有喜爱,自个做挑选。曾经我也像大家一样不断的寻找,不断的碰壁,所幸的事在次次碰壁的过程中,获得了不可缺少的经验,下面先给大家说说网上骗子的骗人伎俩。

  1, 工作轻松,高报酬:騙子首先会打出一天在家上上网就能轻轻松松挣好几百的诱人价码,以誘騙那些想着天上掉馅饼的人,总是会有人禁不住高薪又轻松的誘惑而被騙。但你想想看,真的那么容易就挣那么多錢他还会到处找别人做?自己不会挣?一天几个小时好几百是你做个兼職就能轻松挣到的?别傻了!!如果你想一天能稳定挣上百元就去踏踏实实找个工作或者打工去吧。并不是说網上淘寶兼職不能挣上百,只要你能力强一天挣上百也是有可能的,但你想那么轻松花几个小时上上网就挣到的话就去找騙子吧!
  2, 流动资金,卡单:騙子会要求你有自己的可流动资金,用以购买商品。他们会叫你用自己的錢先付款,然后再将购买商品的錢款和你的佣金打给你。但等你付完款之后呢?有如下几种可能:一,他们直接消失,把你拉黑。二,一直借故拖延要你再做几單一起返还。三,借口卡單,借口没收到账款要你重新拍。不论哪种你都肯定是被騙了,他不可能还你錢的,所谓再拍几单一起返只是为了多騙你点钱!你还傻乎乎的继续送钱给騙子?
  3, 确认收货,虚拟:你可能对網上淘 寶兼 職有警惕,当你表现出你的怀疑时,騙子会说你付完款不要收货啊,那样就算他是騙你的你也可以退貨或退款,这句话让很多人放松警惕信以为真了。但真的是这样么?不!他们叫你拍的單子买的商品都是虛擬的,如话费,游戏钻卡,Q币等,这些都是自动发货的,发货了就没得退了!你找淘寶?你報警?有屁用!
  而我们正规的网上淘 寶兼 都是采取紅包付款的,就是我们会给你发与商品价格等额的紅包,你领取紅包后再用紅包支付,而你自己的一分錢都不需要用到!

  朋友们切记,天上不会掉馅饼,你以为你幸运碰到了,但最后你会发现掉下来的馅饼会砸死你!现在网上的騙太多,騙术也是层出不穷,以上几点只是我归纳的主要的網上兼 職骗术,希望大家提高警惕!当騙子子用其他騙術时也能分辨出来!看完上面这些之后希望能帮助大家少受騙!



  咨询考察QQ------126+0924 + 491

  给一份信任,保证还您个可靠的兼职!
  一直在怀疑想象不敢亲自去尝试,你永远跟着别人的影子走!或许这份工作真的能给你解决一部分开支呢,我相信只要坚持加耐心,就没有做不成的事!
  关于網上兼職平台,哪里都是说的天花乱坠。本人爱说实话,其实就是辛苦錢,能吃苦你挣的就多,不能吃苦你就打酱油!一句话,咱们这里你一天两个小时努力点,几十块还是可以的,不努力的另当别论!打酱油的估计一分没有!我现在每天下班回来做两三个小时也就三四十块錢,虽然不多,但贵在真实可靠,就当挣点零花錢吧!每个月可以给自己买套衣服,还有化妆品,或者和同学一起奢侈吃点好吃的。

  ☆工-作-介-绍☆(拍單挣取佣金):
  俗称淘寶购物,就是为淘寶商家刷出信譽,流程和正常购物基本一致。
  我们需要去指定的淘寶店鋪买指定的商品,买完之后按要求给5星带字好评。前后给淘寶商家进行一个完整的买卖过程,但是商家不会真实发货,我们通过拍單给好評的方式来挣取佣金。商家得到一个信譽的同时,我们挣取一單的佣金。简言之,就是“假-买-假-卖,以好評挣佣金”。
  大致流程是这样的:接下任務→按要求拍下寶貝→付款
  (红包单—领取红包支付,不需要自己花钱)→确认收货并且5星带字好评→收佣金。
  【拍單时间】:对在线时间没有要求。
  【一單的佣金】:最常見2-10元之間,我们平台是6-15元,因为我们一单要十几二十分钟,有的商家钱会多点,这个只是大概~~
  【一單的时间】:大约10分分钟,具体的话因人而异,看个人速度。
  【结算方式】:支付寳收款,拍完一單收一單的款,工资当晚12点钱结算。
  入會以后会给你安排一个学习的过程,我们统称为《培训》—包教包会。
  培训内容:不是教你怎么去網購,而是在你会網購的基础上教你怎么去接單,怎么领取紅包付款,怎么收取佣金等。
  【学习时间】:因人而异,不是定格死必须听课多久,你都掌握了以后就可以去拍單挣錢了。
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  ☆共5个兼職挣錢项目☆
  1,拍單挣錢: 拍單就是跟咱们在淘寶网上买东西的流程一样的,只不过在付錢的时候不需要您付錢,我们会给您一个紅包, 您先领錢再付錢。每完成一單挣取的佣金 一般是2- - 10元
  2.接待讲解。白马甲进来,需要人给他讲解我们工會的状况,了解我们的运作。办理入會手续
  3.培训:會员刚入會对于拍單流程不熟悉的要教會员如何拍單 领佣金,领紅包并指导会员熟悉拍单操作流程。(有佣金)
  4.做主持:主持就是带您拍单的,他会告诉您拍谁的店铺,哪个寶貝 ,具体要求 ,这个就是主持.每次指导會员做单子。
  5英雄联盟比赛-获胜方可获得20-100元.每天百场.日赚200
  6 斗地主比赛-每5场可赚10块.50.100元.每天百场.日赚200
  7【打字员】300人 1000-3000字15元-35元浮动。一般抄写无法复制的网络小说。
  8 急招【PS美工.游戏陪练.打字员.鉴黄师.接待.培训】

  ☆需要什么要求呐☆
  【1】QT语音 你是必须有的,这就是我们的工具
  【2】 支付寳,你这个必须必须得有,这可是你收佣金的,没有你就收不了錢了
  【3】 工作地点随便你,爱在哪就在哪
  【4】 工作时间随便你,想什么时候来就什么时候来
  咨询考察QQ------126+0924 + 491
作者 :黑暗恰 时间:2015-09-20 13:21:34
  做薇商,一定要记住:先学习,再入行,不要等到囤货卖不掉才想起需要.学习。那样会走很多弯路的!任何一行都有它的捷径!所谓方法不对,努力白费,薇商如果找不到精准人群就没有消量,最后就只有在等待中销声匿迹了。掌握引流方法,精准客源主动来加你,并且是冲着你的产品和代理来的,专业的事情应该信赖专业的人,顶峰专注微营销课程研究,教程方法已被无数学员验证。可以看我朋友圈其他学员为什么做得那么好,你为什么不可以?2015年告诉你薇商怎么做1.如何在短时间内让更多精.准.客.户主动加.你好友的方法和技巧;2.朋友.圈.如何营.销;3.还有如何招.代.理及如何培训他们;4.怎么才能让你的微.信.好。友.愿意关注你,不至于屏.蔽你;5.如何引.流、如何找到价.格最低的一手.货.源等 想学习的加我【手把.手视频.教.学】微信:【df99918】告诉你微商怎么做.
  做为薇商的你,是不是被这些问题所困扰?
  ①:想做薇商不知道从何入手? 对薇商一窍不通?
  ②:不知道怎么定位产品?
  ③:不知道从哪里寻找货源?哪里能找到利润高的一手货源?不知道怎么找成本产品提高利润?
  ④:囤下一批货而不知道如何卖出去而发愁? 囤货卖不出去而烦恼?
  ⑤:朋友圈文案的处理,朋友圈怎么营销?不会做?
  ⑥:一直苦苦寻找做微商的方法和技巧,却没有结果? 找了很久还是没有方法?
  ⑦:看着别的微商月入过万又是羡慕又是着急? 自己确货都卖不出。
  ⑧:不会沟通话术,有客户都拿不下?
  ⑨:不知道如何增加客源,引流精准粉丝? 没有精准客户?
  想不想知道 薇【df99918】
  ①:薇商怎么找精准客源?
  ②:朋友圈应该怎么营销?
  ③:怎么撰写攻心文案?
  ④:如何招代理使收入倍增?
  ⑤:薇商月入上万的秘密?做薇商没有客源怎么办?什么方法找客户更精准?微信:薇【df99918】

  我也及绍一下自己,【金牌代理,米修】

  没有 精 准 客 源,产品 卖不出去?还 在 跟复 读 机一样 在朋 友圈 狂刷广告?如果你真的这么做,那么 只有两 个结果:拉 黑!屏 蔽!不 解 释!

  想和我一样每 天 被精 准人 群 加 爆 吗?想 让 她们 主 动 来 购 买 你的 产 品吗?加 我v 信dfvip-5108

  那就来找 我现 在的 微 商 竞 争 这 么大,没有 销 量还在 傻 等?没有 精 准 客 户,你手机 里就算有 一 万 人 也没用!你 说 呢。

  每天都有 无数人加 入微 商,竞 争 越 发激 烈!同 是 微 商,别人已 经在学习新的 方 法跟模式,你呢 ,还在 每 天 刷 屏 吗?

  你还在羡 慕别 人的好 友 多?你还在 羡慕 别 人赚 的多?其实不管 做 哪 一行,不 断地 学 习才不会 淘 汰~我 说 的对 吗?

  只要 找 到 对 的方 法,去 实 践,你 就 能 检 测 出 真 理,羡 慕 没 用的,因为 别人是不 会给你,而我可 以 帮 你 挣 得 更多,让 你成 为 别 人 羡 慕的!来 找 我吧,你 在哪 里?加 我v 信dfvip-5108

  致 微 商

  1,精 准 客 户 少 代 理 少 的 来 找 我。

  2,生 意 冷 清,还 在 不 停刷 屏 的来 找 我。

  3让 生 意 火 起来 ,钱 脉 永 远 跟 着 人 脉走 ,

  有以上任何问题找我 d f 9 9 9 1 8


  你是不是还在犹豫想创业但是卖不出去怎么办?我用我的经验告诉你,只要找对方法,销售绝对不是问题,因为我有技巧,事半功倍!只有你有上进心,有一颗想创业的心,把手给我,我一对一专业培训,手把手的带你!从专业知识,到销售,售前售后,到各个平台的精准潜在客户引流,让你在最短的时间内掌握赚钱的技巧,想做代理的或者有代理方面的问题都可以找我,详情加微信【df99918】

  同时招代理,代理一单提成290
   带宝宝的宝妈,在家不想出门工作的来找我们!
  想靠自己赚钱的找我们!
  整天无聊空虚的白富美、高富帅来找我们!
  不想在家当衣来伸手,饭来张口的贵太太来 找我们!
  传统生意太累,想转行动找我们!
  对移动互联网感兴趣,想了解免费学习的找我们!
  想边旅行,边工作,享受自由自在生活的来找我们!
作者 :待宰小白 时间:2015-10-12 16:13:00
  大家好,我是口袋家族的呆萌班长。
  目前口袋兼职正在全国招募口袋实习生,还有城市经理。在口袋大学大家可以获得更多的技能,培训以及实习和广泛的人脉哦~~~ 能使你比别人更快的融入互联网职场生活,欢迎你们加入我们的口袋大家庭哦~
  (这里还有大妈校长,暖男老师以及呆萌小白陪你一起成长哦~\(≧▽≦)/~)
  渴望成长,渴望得到锻炼,渴望提升的你就不要犹豫了
  大妈校长微信号:406124882
  暖男老师微信号:nnls666

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规