天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

努力到无能为力,拼搏到感动自己。

楼主:江仙仙 时间:2016-04-10 16:09:09 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我从没主动去劝过谁来做兼职,毕竟是要交入会费的,这种事劝也劝不了。相信的不用说,不相信的说破嘴也没用。包括我自己的同学,亲人,朋友,也是他们主动找我,现在的人都是不知足,交个几十块嫌多,赚个几千块嫌少。你却没想过你的现状是压着一个月的工资,一个月30天起早贪黑看老板脸色拿着死工资的上班族,或者是还在伸手向父母或者老公要生活费要护肤品的钱的学生或者家庭主妇。我们做的只是一份小小的兼职,不限时间地点和人群。多劳多得,赚少了赚个零花钱,赚多了可以养家,个人感觉不错,我会一直做下去。相信的同学们或者有兴趣的同学都可以加QQ3128817857私聊我。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规