天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

痛苦的暗恋

楼主:北极星爽 时间:2014-10-27 12:07:16 点击:149 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
已经过了很久了,每次你问我是谁的时候,我都很害怕担心。可是依旧记得,曾经在学校里你安静的背影。有时很活泼,有时很沉默的你…我总是站在楼上,悄悄的偷看你,你快乐的样子,你难过的样子,你沉默的样子。尽我所有的能力,去看着你。就算只是一个背影、只要能看着你…
  可是,你却突然离开了我的视线。我害怕你因为我没告诉你而把我踢出你好友,我担心我告诉你之后,我们会形同陌路。离开了我们共同呆过的学校,去到了另外一座陌生的城市。
  我想如果时机成熟了再告知你,真没那个机会的话,我会把你藏在心底,请愿原谅我不告诉你我是谁。已经是第二年了,开始想你了,你已经离开了整一年了。有时候,我会静静地坐在教室发呆,想念你坏坏的笑。想念你小小的忧伤。陌生的城市,已经印满你的足迹,是否记得,曾经的我们?
  我还记得,那天下着雨,我们一起去学校,你没有带雨伞,我想把伞给你,可是又觉得不妥,于是也不撑伞了。很多人都希望自己现实爱情能有一段像电视剧中那样感人执着,我还记得你说:“有伞不用,你是白痴啊?你不用我用。”我只是傻傻的笑了一下,并没有说什么。
  你将我手里的伞拿了过去,撑开。我不知道你是不是我在寻求的那份爱,如果不是,为什么在你说再见时刻我会心痛的忘记呼吸?如果不是,为什么我会很在意我在你心中的位置到底有多重要?没有说什么,只是悄悄的与我靠近,不动声色的将我笼罩在雨伞之下。那一刻,突然心里暖暖的。也带着丝丝的忧伤…有些想你了,在那座城市的你,过得还好么?男孩子嘛,受点委屈就受点委屈吧!
  你总是那么不会照顾自己,生病的时候有人照顾你么?如果不是,为什么你每次不开心的时候会让我失落好几天。忽然间,所有的事都只变成了两件,与你有关,或者与你无关。如果真的觉得累了,就回来吧。没有什么大不了,我包括我们都是那么的想你。有没有按时吃饭?有没有偶尔想起,某个地方有个那么傻的女孩在想你…有时候,会莫名流泪。然后想你的样子。心疼了…难过的时候,有人陪你么?有没有人依旧像曾经的你们那样喝酒安慰难过的你。
  我喜欢他们对爱的执着,对爱的追求,对爱的理解,就是想平平淡淡的想想你,然后安静的微笑。告诉你,我有多幸福。可是你却不知道,我的幸福来自于你。可是你的幸福却不是我。我一点都不介意,一点都不。只想在太阳升起的时候赠你安好。
作者 :黑暗恰 时间:2015-09-20 13:14:01
  做薇商,一定要记住:先学习,再入行,不要等到囤货卖不掉才想起需要.学习。那样会走很多弯路的!任何一行都有它的捷径!所谓方法不对,努力白费,薇商如果找不到精准人群就没有消量,最后就只有在等待中销声匿迹了。掌握引流方法,精准客源主动来加你,并且是冲着你的产品和代理来的,专业的事情应该信赖专业的人,顶峰专注微营销课程研究,教程方法已被无数学员验证。可以看我朋友圈其他学员为什么做得那么好,你为什么不可以?2015年告诉你薇商怎么做1.如何在短时间内让更多精.准.客.户主动加.你好友的方法和技巧;2.朋友.圈.如何营.销;3.还有如何招.代.理及如何培训他们;4.怎么才能让你的微.信.好。友.愿意关注你,不至于屏.蔽你;5.如何引.流、如何找到价.格最低的一手.货.源等 想学习的加我【手把.手视频.教.学】微信:【df99918】告诉你微商怎么做.
  做为薇商的你,是不是被这些问题所困扰?
  ①:想做薇商不知道从何入手? 对薇商一窍不通?
  ②:不知道怎么定位产品?
  ③:不知道从哪里寻找货源?哪里能找到利润高的一手货源?不知道怎么找成本产品提高利润?
  ④:囤下一批货而不知道如何卖出去而发愁? 囤货卖不出去而烦恼?
  ⑤:朋友圈文案的处理,朋友圈怎么营销?不会做?
  ⑥:一直苦苦寻找做微商的方法和技巧,却没有结果? 找了很久还是没有方法?
  ⑦:看着别的微商月入过万又是羡慕又是着急? 自己确货都卖不出。
  ⑧:不会沟通话术,有客户都拿不下?
  ⑨:不知道如何增加客源,引流精准粉丝? 没有精准客户?
  想不想知道 薇【df99918】
  ①:薇商怎么找精准客源?
  ②:朋友圈应该怎么营销?
  ③:怎么撰写攻心文案?
  ④:如何招代理使收入倍增?
  ⑤:薇商月入上万的秘密?做薇商没有客源怎么办?什么方法找客户更精准?微信:薇【df99918】

  我也及绍一下自己,【金牌代理,米修】

  没有 精 准 客 源,产品 卖不出去?还 在 跟复 读 机一样 在朋 友圈 狂刷广告?如果你真的这么做,那么 只有两 个结果:拉 黑!屏 蔽!不 解 释!

  想和我一样每 天 被精 准人 群 加 爆 吗?想 让 她们 主 动 来 购 买 你的 产 品吗?加 我v 信dfvip-5108

  那就来找 我现 在的 微 商 竞 争 这 么大,没有 销 量还在 傻 等?没有 精 准 客 户,你手机 里就算有 一 万 人 也没用!你 说 呢。

  每天都有 无数人加 入微 商,竞 争 越 发激 烈!同 是 微 商,别人已 经在学习新的 方 法跟模式,你呢 ,还在 每 天 刷 屏 吗?

  你还在羡 慕别 人的好 友 多?你还在 羡慕 别 人赚 的多?其实不管 做 哪 一行,不 断地 学 习才不会 淘 汰~我 说 的对 吗?

  只要 找 到 对 的方 法,去 实 践,你 就 能 检 测 出 真 理,羡 慕 没 用的,因为 别人是不 会给你,而我可 以 帮 你 挣 得 更多,让 你成 为 别 人 羡 慕的!来 找 我吧,你 在哪 里?加 我v 信dfvip-5108

  致 微 商

  1,精 准 客 户 少 代 理 少 的 来 找 我。

  2,生 意 冷 清,还 在 不 停刷 屏 的来 找 我。

  3让 生 意 火 起来 ,钱 脉 永 远 跟 着 人 脉走 ,

  有以上任何问题找我 d f 9 9 9 1 8


  你是不是还在犹豫想创业但是卖不出去怎么办?我用我的经验告诉你,只要找对方法,销售绝对不是问题,因为我有技巧,事半功倍!只有你有上进心,有一颗想创业的心,把手给我,我一对一专业培训,手把手的带你!从专业知识,到销售,售前售后,到各个平台的精准潜在客户引流,让你在最短的时间内掌握赚钱的技巧,想做代理的或者有代理方面的问题都可以找我,详情加微信【df99918】

  同时招代理,代理一单提成290
   带宝宝的宝妈,在家不想出门工作的来找我们!
  想靠自己赚钱的找我们!
  整天无聊空虚的白富美、高富帅来找我们!
  不想在家当衣来伸手,饭来张口的贵太太来 找我们!
  传统生意太累,想转行动找我们!
  对移动互联网感兴趣,想了解免费学习的找我们!
  想边旅行,边工作,享受自由自在生活的来找我们!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规