天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

- 去创造美丽的回忆

楼主:北极星爽 时间:2014-10-26 22:25:29 点击:107 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
听了你的郁闷,我心里也禁不住难过。那么开朗大方的你,怎么会在大学校园里独自徘徊难过。想起我们在一起的那些日子,那些留在回家马路上飞驰过的自行车的痕迹,那些留在小吃店门前的贪嘴打斗的身影,那些留在雪地里的追赶跑跳的脚印,那些留在风中的散发着青春快乐的气息,那些一切一切,都那样清晰。那样的你,是怎么会在梦想的校园里垂头丧气?

  你说周围的人都变了,该走的人都走了。

  那么哀伤的语调,那么孤单的眼神。难道你忘了?该走的人是走了,但是,该留下的,也留下了啊。日子一天一天过,人也一天一天长大。你不能永远像个固执的孩子,拒绝自己长大,也不许别人长大。还记得那个永远长不大的彼得·潘吗?那些和他在一起那么快乐的孩子,最后不也都一个一个离开了吗?在我们的生命旅途中,我们会遇到各种各样的人,但是每个人,都有自己的路要走。路途中偶尔的交错,使我们共同走过一些美好的日子,但,在交岔口的徘徊,并不能改变什么,我们要走的,还是自己的路。就像徐志摩《偶然》里的那句:你我相逢在初夜的海上,你有你的,我有我的,方向,你记得也好,最好你忘掉,在交汇时互放的光亮。所以,离开是那么自然的一件事。不需要忘记,你可以把那段美好的回忆放在心中,那些美丽的回忆将是你前进的力量。别再为他们的离开而伤感了,离开并不代表终结。你的生命里,还会不断的注入新的力量,不断的有新的际遇。生活,不要也正是在这样的不断变化中而愈加丰富多彩吗?那些留下的朋友,才是你最宝贵的财富,拥有共同的道路,共同的目标,你们可以携手共赴一生。

  如果有一天,你觉得他们变了,不要难过,好吗?就像春去秋来,花落花开,人,总是会变的。从初出世界的单纯无邪,到少年的懵懂无知,到青年的初出茅庐,再到中年的成熟世故,再到老年的明理睿智,我们一生中,都要变化很多次。在不同的时间,我们想要的也是不一样的。迈入大学,我们每个人都想要以全新的面貌去面对全新的生活。所以,周围的人也许都变了。不要为此郁闷或者不满。因为,其实你,也在不断的改变,不断的选择自己想要的生活。而且,变化也不都是不好的呀。试着接受改变了的他们吧,也许你会发现,全新的他们,更加容易相处了。

  所以,在郁闷之前,先去接受好吗?不要在没尝试之前,先被自己吓倒。

  你说你好想回到从前,回到无忧无虑的从前。

  仔细想想,从前,真的像你现在想的那么无忧无虑,那么幸福吗?无论在什么时候,我们都有自己的烦恼。以前的那些烦恼,对现在的我们来说,也许微不足道。但对那时的我们,却是那么痛苦烦扰。像从前一样,现在的你,也许遇到的很多心烦的事,很多困难的事,感觉好象是世界末日。当你沉浸的在苦恼中的时候,有没有想过,这些对于将来的我们来说,其实也是那么微不足道。我们都在一步一步的走出我们的人生,也早一笔一笔的写出我们的回忆。永远不要感觉今天很糟,其实它和你以前走过的每一天一样美好。如果遇到了困难,就勇敢的面对吧。用自己的勇气,去为明天书写美好的回忆。如果把今天都用来回忆,那么,明天呢?没有今天的记忆,明天的我们,如何回忆?也许面对没那么容易,但是,别害怕。还记得苏轼的那句话吗?“回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。”现在的风风雨雨,也许会把你吓倒,但不要畏惧,因为等结束后再看它,就会发现,真的没什么可怕的。

  所以,在逃缩之前,前去面对好吗?为了明天的回忆,相信你自己,可以。

  有件事,你没说,但我猜到了。爱情,的确是大学生活不可或缺的调味剂,那么浪漫的你,一定也没有错过,但,也许你已经发现了,它,并不是那么美好。

  我们认为的爱情,应该是神圣的,纯洁的,令人幸福和快乐的。但也许它让你失望了,让你沮丧了。很难过,是吗?应该是的。但你有没有想过,为什么会这样?只是因为你找到的不是真正的爱情吗?不,你错了。

  你不知道,单纯的爱情是幼稚的,真正的爱情,是建立在亲情,友情之上的,学会爱你的家人和朋友,你才可能有真正的爱情。

  大学里的爱情总是浪漫,很浪费。花着伸手就能要来的钱,挥霍着正在拥有的青春,以为这样就能换到一份真正的爱情,可能吗?

  不!决不可能!

  想要爱情吗?那么爱你的家人吧。世界上再没有比你的家人更爱你的人了。冰心说过:“在这世界上,有这么一个人,她比爱她自己还要爱你,那就是你的母亲啊!”不只母亲,父亲也是如此啊。两个这么爱你的人,如果你都不去珍惜,不去爱的话,你凭什么拥有爱情,你凭什么证明你会爱别人。爱你的家人吧,为家庭尽一份应有的责任。这样,你才在亲情中懂得爱。

  想要爱情吗?那么去爱你的朋友吧。朋友,是我们最亲密的人。在朋友那里,我们学着长大,学着关心别人,学着照顾别人,学着忍让,学着珍惜。没有朋友的人就像失去了翅膀的鸟儿,永远无法在空中展翅翱翔。爱你的朋友吧,只有学会了爱你的朋友,才能在爱情到来的时候,不让它溜走。用学会的关心,照顾,珍惜去守护你的爱情,它才不会在来不及准备的仓促中离开。

  所以,在寻找爱情之前,先去爱家人和朋友好吗?不要在盲目的寻找中,徒受伤害。

  还郁闷吗?希望已经不是了。

  大学的生活,不是用来郁闷的。就像人生看起来很长,其实很短一样,大学生活里,我们并没有看似那么多的时间。在一天天无聊的消耗中,时间早就流逝过去,不等我们了。振作起来吧,毕竟,我们不再是小孩子,对于未来,对于人生,我们应该有自己的打算。

  讲个故事给你听吧。

  有个女孩子,学的是表演。在大学里,她也一度的挥霍时间,浪费青春。有一天,她的导师找到她,问她,你的理想是什么?那女孩子想都没想,脱口而出,成功的女演员。那你准备什么时候实现自己的理想呢?女孩子想了想,大约二十七八岁吧。那好,导师说,我来帮你算一下你还有多长时间。27岁的时候就要成功,那么在26岁的时候,你应该小有名气了吧。在25岁的时候,你应该已经有几次出色的演出了。在此之前,你要经过几次失败,几次挫折,这大概需要一年的时间吧。这样的话,在23岁的时候,你应该出去寻找机会了。在22岁的时候,你应该已经熟练的掌握你需要的各种技巧了。在21岁的时候,你应该刻苦练习使自己变得强大了。是吗?女孩子低着头,是。那么,你现在几岁?女孩子低声说,21岁。

  导师没再说什么就离开了,但从此以后,女孩子就开始刻苦练习,在她27岁的时候,她实现了自己的梦想。

  我并不觊觎她的成功,但我很羡慕她有那么好的导师指引她人生的道路。那么你呢?朋友,你的理想是什么?我们都认为未来还很遥远,梦想在明天一定会实现。但是往往我们都会忘记,没有今天的努力,怎么会有明天的辉煌!别再想当然的梦想美好的明天了,如果没有实际行动,那么梦想,永远只能是梦想了。

  所以,与其郁闷,不如把郁闷的时间用来好好计算一下你的人生,计算一下,你离梦想,还有多远。生命是那么短暂,不要让你的生命在郁闷中来不及绽放就已凋零。

  听我说了这么多,你还郁闷吗?

  一定不了!这些道理,我想你都懂,只是太久没人提醒,就忘记了。对吧?

  如果你记起了它们,那么,就收起你的郁闷吧。重新抬起你的头来,让我们青春的汗水,再一次洒在美丽的大学校园里。让我们站起来,为未来,去创造像以前一样美丽,不,比以前更加美丽的回忆。
作者 :浅蓝色的记忆H 时间:2015-03-21 12:06:00
  写的不错,赞一个,加我扣扣聊聊吧 2273695038
作者 :黑暗恰 时间:2015-09-20 13:23:20
  做薇商,一定要记住:先学习,再入行,不要等到囤货卖不掉才想起需要.学习。那样会走很多弯路的!任何一行都有它的捷径!所谓方法不对,努力白费,薇商如果找不到精准人群就没有消量,最后就只有在等待中销声匿迹了。掌握引流方法,精准客源主动来加你,并且是冲着你的产品和代理来的,专业的事情应该信赖专业的人,顶峰专注微营销课程研究,教程方法已被无数学员验证。可以看我朋友圈其他学员为什么做得那么好,你为什么不可以?2015年告诉你薇商怎么做1.如何在短时间内让更多精.准.客.户主动加.你好友的方法和技巧;2.朋友.圈.如何营.销;3.还有如何招.代.理及如何培训他们;4.怎么才能让你的微.信.好。友.愿意关注你,不至于屏.蔽你;5.如何引.流、如何找到价.格最低的一手.货.源等 想学习的加我【手把.手视频.教.学】微信:【df99918】告诉你微商怎么做.
  做为薇商的你,是不是被这些问题所困扰?
  ①:想做薇商不知道从何入手? 对薇商一窍不通?
  ②:不知道怎么定位产品?
  ③:不知道从哪里寻找货源?哪里能找到利润高的一手货源?不知道怎么找成本产品提高利润?
  ④:囤下一批货而不知道如何卖出去而发愁? 囤货卖不出去而烦恼?
  ⑤:朋友圈文案的处理,朋友圈怎么营销?不会做?
  ⑥:一直苦苦寻找做微商的方法和技巧,却没有结果? 找了很久还是没有方法?
  ⑦:看着别的微商月入过万又是羡慕又是着急? 自己确货都卖不出。
  ⑧:不会沟通话术,有客户都拿不下?
  ⑨:不知道如何增加客源,引流精准粉丝? 没有精准客户?
  想不想知道 薇【df99918】
  ①:薇商怎么找精准客源?
  ②:朋友圈应该怎么营销?
  ③:怎么撰写攻心文案?
  ④:如何招代理使收入倍增?
  ⑤:薇商月入上万的秘密?做薇商没有客源怎么办?什么方法找客户更精准?微信:薇【df99918】

  我也及绍一下自己,【金牌代理,米修】

  没有 精 准 客 源,产品 卖不出去?还 在 跟复 读 机一样 在朋 友圈 狂刷广告?如果你真的这么做,那么 只有两 个结果:拉 黑!屏 蔽!不 解 释!

  想和我一样每 天 被精 准人 群 加 爆 吗?想 让 她们 主 动 来 购 买 你的 产 品吗?加 我v 信dfvip-5108

  那就来找 我现 在的 微 商 竞 争 这 么大,没有 销 量还在 傻 等?没有 精 准 客 户,你手机 里就算有 一 万 人 也没用!你 说 呢。

  每天都有 无数人加 入微 商,竞 争 越 发激 烈!同 是 微 商,别人已 经在学习新的 方 法跟模式,你呢 ,还在 每 天 刷 屏 吗?

  你还在羡 慕别 人的好 友 多?你还在 羡慕 别 人赚 的多?其实不管 做 哪 一行,不 断地 学 习才不会 淘 汰~我 说 的对 吗?

  只要 找 到 对 的方 法,去 实 践,你 就 能 检 测 出 真 理,羡 慕 没 用的,因为 别人是不 会给你,而我可 以 帮 你 挣 得 更多,让 你成 为 别 人 羡 慕的!来 找 我吧,你 在哪 里?加 我v 信dfvip-5108

  致 微 商

  1,精 准 客 户 少 代 理 少 的 来 找 我。

  2,生 意 冷 清,还 在 不 停刷 屏 的来 找 我。

  3让 生 意 火 起来 ,钱 脉 永 远 跟 着 人 脉走 ,

  有以上任何问题找我 d f 9 9 9 1 8


  你是不是还在犹豫想创业但是卖不出去怎么办?我用我的经验告诉你,只要找对方法,销售绝对不是问题,因为我有技巧,事半功倍!只有你有上进心,有一颗想创业的心,把手给我,我一对一专业培训,手把手的带你!从专业知识,到销售,售前售后,到各个平台的精准潜在客户引流,让你在最短的时间内掌握赚钱的技巧,想做代理的或者有代理方面的问题都可以找我,详情加微信【df99918】

  同时招代理,代理一单提成290
   带宝宝的宝妈,在家不想出门工作的来找我们!
  想靠自己赚钱的找我们!
  整天无聊空虚的白富美、高富帅来找我们!
  不想在家当衣来伸手,饭来张口的贵太太来 找我们!
  传统生意太累,想转行动找我们!
  对移动互联网感兴趣,想了解免费学习的找我们!
  想边旅行,边工作,享受自由自在生活的来找我们!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规