天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海豚联盟:下一个人生赢家 别看了就是你!(转载)

楼主:天蓝水也绿 时间:2017-10-18 17:48:43 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  转眼又到开学季了,又要购置好多生活用品、零食,然而做新的发型、买新的化妆品也都要花钱!父母给的生活费远远不够开支啊!穷到没朋友,穷到睡不着!

  

  距离双十一剁手节也仅剩两个月了,购物车里还躺着好多小宝宝等着我带走它,还准备着那天血拼呢。可是查看银行卡账户,所剩无几,接下来的日子该怎么办?!
  快来加入海豚联盟吧!
  没听过?不要紧。下面慢慢道来。
  海豚联盟成立于2016年9月6日,由海豚投资管理有限公司创始人杨祥先生联合多家单位在广州W酒店举办了首个海豚联盟创客嘉年华,邀请了中国企业家俱乐部,中国天使投资人俱乐部,广东省电商协会秘书长联合会,时代华商、黑马创业会、吴晓波广州书友会、广东省微商委员会、华南新媒体联盟、各品牌供应链与各投资机构等社群组织和微商平台共同参与,联合发布并成立了海豚联盟。
  你一定明白“合作共赢”这个道理吧,个人的能力是有限的,只有集中每个人的力量才能实现共赢。在豚联盟就是这样一个组织,致力于推进好项目与个人之间共享、共建、共赢的合作理念和文化,促进大健康行业和美业间的信息交流和项目合作,推动企业的优质产品和优质服务在市场交换中得到价值回归和渠道回归,搭建商品流通共享分享平台,共同打造最具公信力的跨界商务服务平台,打造具备核心竞争力的“社群+分享+共享经济”营销矩阵。
  “社群+分享+共享经济”营销矩阵,将你的人脉最大价值化。海豚联盟一改大部分传统企业的模式过于单一、运营不够专业、资源匹配缺失的三大难题,着力解决信任与盈利的关系,合理协调分工运营,联合+粉丝融合+共享,使资源能够得到最佳整合,帮助好项目在“分

  

  享经济+”共享经济中保持竞争力。
  公司常规项目包括海豚联盟、海豚大健康、医美、海豚新零售、海豚电商、海豚咨询、海豚资本,秉承建立“商业+”共享生态圈,让项目的合作变得更简单更高效的使命。海豚联盟将不遗余力地帮助你策划营销及运营,深度链接及粉丝共享,强强联合,创造双赢局面!
  你还担心生活费、零花钱不够?消费能力大于收入能力?海豚新零售,带你找到一个新世界,早早成为人生赢家!谁还担心那些小事哪……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规