天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万和城隆基泰和人们心神向往的安居之地

楼主:文七舞谥 时间:2015-11-04 09:31:31 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  万和城隆基泰和地理位置绝佳,得天独厚。这里绿树成荫,流水潺潺,包罗万象,而有波澜不惊,实在是一处优美的居家之地。正是因为万和城这优美的环境,和大气雅致的建筑,赢得众多消费者青睐,成为人们安居乐业心神向往之地。

  作为中国500强,地产50强的隆基泰和集团在新型城镇化建设的道路上一直走在同行业的先进行列,近日成功收购了汤河东岸项目,进行该项目的后续开发建设,并正式更名万和城隆基泰和。这成为隆基泰和在秦皇岛继香邑溪谷、铂悦山、香邑澜湾、云山墅后开发的第5个项目。

  万和城隆基泰和,占地317亩的新兴城区复合型生态社区。总建筑面积80万平方米,位于乐凯北大街,北临7万平方米的市政景观公园,东距植物园仅3公里;社区超5成绿化率,打造包罗万象的绿色庭院;万和城隆基泰和合理的设施布局、科学的生活服务系统,营造出安全、舒适的居住环境,成就保定市绿色人居榜样。万和城隆基泰和以现代科学的国际标准对社区进行规划,以“小区是扩大的家”作为设计出发点,以居家的人作为设计的核心,30000平方米中心园林,55%绿化率, 注重人居住其中的感受。万和城隆基泰和北临30000平米市级景观公园,距植物园仅3公里,在保护区域原生环境的同时,融合内敛的建筑风格,创造一处生态人居,让水系与树木为居住者提供最新鲜的氧气。

  万和城隆基泰和得天独厚的地理位置加上隆基泰和的倾心力作,万和城隆基泰和这一块“宝地”让多少客户动心已久,一直期待他的重新入市。从最初的老房拆迁到后来的基础建设,施工工地都能看到不少拆迁业主聚集在一起,他们期待着自己能早日入住新家。汤和东岸旧貌换新颜变身万和城隆基泰和,不仅展示了隆基泰和作为河北房地产50强的实力,更是隆基泰和具有高度社会责任感的体现。

  万和城隆基泰和的开发意在体现隆基泰和的“和”文化。和的态度,如一片静水,包容万物却又波澜不惊,心平气和却又胸有成竹。和的力量,如流动伸展的光芒,包容生命的动力与扩张。以”和“建筑生活,以”和“增益社会,以”和“改善环境,以”和“反观自然,以“和”影响人类的命运、延续生存发展之希望。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规