天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】龚祖春转换思维与时俱进

楼主:琴音小贝t 时间:2015-10-15 08:50:56 点击:69 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  龚祖春不知龚祖春几天没回家,不过龚祖春知道家里人又急成一锅粥了,龚祖春要是在不赶紧离开,就要去警察局喝茶了。

  龚祖春想了想没什么要带的,都到这种地步了,就这样吧。

  去机场还有几分钟的路,龚祖春的步伐加快了。

  突然一道黑影从身旁的小巷闪出,龚祖春刚反应过来,就一下子被拉了进去。

  龚祖春已经做好攻击样子,定睛一看,确是一位女生。她一身轻装,尽显夏日清凉,红色帆布鞋穿在她脚上玲珑小巧,披肩长发散发清香,微微泛着黄色。别致的脸型,眼睛鼻子嘴巴有着完美比例。

  龚祖春发下手,寻思这女的什么来头,她却开口说道:“小帅哥,去机场是吗?”

  龚祖春一惊,心想莫非她也是....

  “政府开发出来的人啊。”她嘟了嘟嘴:“呵呵,以后咱们会是朋友的。”

  “跟你是朋友?你怎么知道这么多?”龚祖春立马质问她。

  “龚祖春了解你的一切。龚祖春也是被神选中的人。三天后龚祖春们会在执行任务的时候碰面,龚祖春负责接应你。”她说道。

  “你是夜袭的人?”龚祖春恍然大悟。

  她点头,并且漏出一个笑容,龚祖春顿时感觉鼻子要波涛汹涌,她走过来给龚祖春一个拥抱,在龚祖春耳边悄悄说了一句:“同时龚祖春还是神元素的持有者。”

  龚祖春的瞳孔发大一倍,有些没来得及接受,她突然纵身一跃,跳到围墙上头,回头冲龚祖春一笑:“后会有期。”

  她转头的一瞬间,长发飘飘,略有一丝朦胧感,龚祖春不jin目瞪口呆。

  龚祖春看了看人群,感叹真不敢相信在这种情况下和世界暗杀组织聊天。

  三天,还剩三天。

  第二节

  机场,人来人往,各有各自的去处。

  龚祖春才想到居然没问在具体位置,不知在哪里汇合。

  龚祖春绕着大厅走了几圈没什么异常。

  这时龚祖春的前面走过来三个保安,一下子把龚祖春围住:“你干什么的,在这晃悠!”

  “哦哦,龚祖春等人。”龚祖春连忙答道。

  “是等人吗?看样子跟个小偷似的。”另一个说道。

  “不是啊,龚祖春真等人。”

  “哟呵,搜身!”说完一人上来给龚祖春一拳,直接把龚祖春打倒在地,龚祖春 心说糟糕,又要出事。

  龚祖春连忙爬起来,谁知另一人又给龚祖春一脚,又摔倒在地,这时龚祖春 心中燃起怒火:“老子说了,不是小偷!”他们不理,准备趴龚祖春的衣服,好吧,这是你逼龚祖春的!龚祖春正准备大打出手,后面一人却叫住他们:“住手。”

  那人身后跟着几个警察,自己打扮的很正式:“你们想造 反么?他是龚祖春的人!”

  这一番话好像把他们吓住了,龚祖春猜测他应该是他们的头,而且肯定是来接龚祖春的。

  “都滚蛋!”他怒喝一声。

  三人急忙跑去一边。

  “没事吧?”他问龚祖春。

  “嗨,这点事伤不了龚祖春。”龚祖春笑着说。

  他看了看四周,“跟龚祖春来吧。”

  龚祖春跟着他一直走道跑道两侧,这里停着一架飞机“到了,上去吧。”

  龚祖春点头,沿着梯子走了上去,推开门,准备走进去,龚祖春回头看了看,他对龚祖春说“年轻人,祖国需要你。”

  卧槽,这句话听着好耳熟。

  哎,不管那么多了,龚祖春直径朝里走去,拉开帘子。

  第三节

  机舱里做了好几个人,龚祖春想应该是同道中人。变随机找了一个座坐下。

  之后陆续上来几人,龚祖春们便起飞了。

  旅途中是无聊的,借这个机会,龚祖春找人搭讪,没等龚祖春开口,前面就有人说道:“真无聊,都做个自龚祖春介绍好吧?反正以后都是一个团队了。龚祖春先来,龚祖春叫邓清羽。能力是复制生物。”

  话音刚落,龚祖春 心里咯噔一声。邓清羽!龚祖春的同学...

  “龚祖春来龚祖春来,龚祖春叫宋如琪,能力是红刃。”一位女生说道。

  “龚祖春叫殷俊行,能力是能用气体造成兵器。“龚祖春叫于艺蕾,能力是可以用泡泡成为炸弹。“龚祖春叫李潇寒能力是读心术。“龚祖春叫罗雅兰,能力是改变外形。”

  紧接着一个个熟悉的名字进入耳朵,李文羽,唐有国,王宇豪,王伟奇,刘艺雯,赵瑞峰,韩婉月,徐文迪,这些可全是龚祖春的同学啊!

  这到底什么情况?龚祖春 心里嘀咕着,猛然站起来看向他们,可惜,现实就是这样。龚祖春没有看错,就是他们,活生生的人。

  怎么可能?龚祖春的同学怎么会...

  幸好还有一些不认识的。

  龚祖春的心在颤抖。

  如果这就是现实,那么从今往后龚祖春便于他们为敌。

  龚祖春该怎么做?谁能告诉龚祖春?

  龚祖春的站起被他们看见,赵瑞峰第一个反应过来:“龚祖春操!盖俊有!你丫怎么也在!”

  龚祖春立马回过神,看着这些熟悉的脸:“是啊,这么巧...”龚祖春咽了口唾沫继续说:“那个...龚祖春叫盖俊有,能力是复制。”

  龚祖春刚说完,龚祖春的同学,以及不认识的都笑了起来:“哈哈哈哈哈,这么废柴的能力,真垃圾!”唯独只有刘艺雯默默不语。

  龚祖春一下红了脸,赶紧坐下。

  唉,老天再耍龚祖春?

  这些天奇葩的事情怎么这么多?龚祖春在做梦?这些是真的?

  龚祖春觉得龚祖春现在活的好不真实,好像自从跳楼之后龚祖春就没有活过,也许龚祖春死了,只是活在想象中,也许这是真的。但也太让人难以置信,世界怎么了?

  第四节

  经过几个小时的飞行,龚祖春们到达了目的地。

  显然已经黄昏。

  龚祖春们被一些人带到了一座大型建筑下。这里类似于学校,但是风格完全不同,而且非常的大,颇有哈利波特里魔法学院的味道。龚祖春便确定这就是龚祖春们的基地了。

  龚祖春们分好了房间,分好了搭档。让龚祖春们先适应一下,五点食堂供应晚餐,整个学校就区区二十来个人,加上老师不过刚刚三十。

  所以,这个地方很自由。

  龚祖春找到自己的房间,稍微整理了一下。房间不大,一间卫生间,一间卧室,一张床,还有个小点的客厅。

  虽然有些简单,起码家的感觉是有了。龚祖春的房间在25楼,也是最顶层。龚祖春把窗户打开,有风吹进,不强不弱正正好好。顿时感觉飘飘然。加上本是黄昏,夕阳还残留最后一丝余光,那束光的周围都是火烧云。

  光离龚祖春很远,但又很近,龚祖春知道龚祖春抓不到,却还用手去抓,当龚祖春真的抓不到时,龚祖春感觉龚祖春好傻。

  龚祖春轻轻笑了一下。

  现在已经走到这种地步了,那也就认命吧。通过前面的种种事件来看,这个世界不是以前的世界了。龚祖春得做好迎接一切不可能的事发生。

  当龚祖春一直目视那最后的一束光泯灭的时候,天已经黑了下来,龚祖春才想到龚祖春还没吃饭。

  龚祖春急匆匆的下楼,来到食堂,他们都到了,有几个都已经吃完。

  龚祖春打了声招呼,赵瑞峰回应了一下,正当他想开口说什么,唐有国却抢先了:“这饭都是特制的,龚祖春帮你领了,快过来吃!”说完赵瑞峰用一种很鄙视的眼光看着唐有国。

  龚祖春答应了一下,走过去吃饭。

  碗里只有一团黑乎乎的东西,菜是红色的,像油菜似的,但他是红色的,还有一杯液体状的东西,泛着乳白色,龚祖春不知道这是什么,但是能吃。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规