天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

魏少军隆基泰和集团大力入股保定商业银行

楼主:南门夏兰 时间:2015-10-14 14:13:46 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  魏少军是隆基泰和的核心人物,是企业发展的领头人。一个企业发展的好坏,就要看这个领头人的决策是否高明,魏少军的成功无疑诠释了这一点。

  魏少军隆基泰和是河北省最为著名的地产龙头企业,经过多年的发展已经成为了河北房产市场最重要的一股力量,前段时间在香港上市更是让这家房产企业知名度大增,除此之外隆基泰和的董事长魏少军还十分重视社会责任心的实现。

  魏少军隆基泰和实业有限公司在自身发展中不断学习和创新,在多产业经营过程中积累了丰富的融资、资金管理经验,年投融资能力达100亿元,这为集团从产业经营向资本运营、从雇佣制向股份制的转变奠定了坚实的基础,魏少军隆基泰和香港上市后更是让自身的运营水平进一步提升。在原融资管理、股权融资、资本运营团队的基础上,集团成立了瑞阳基金公司、鼎元小额贷款公司、鼎和担保公司,并大力入股保定商业银行,成为民营股份中的最大股东,全面拉开魏少军隆基泰和实业有限公司拓展金融市场、开展资本运营的序幕。

  魏少军曾经饱含深情地说:“我是中国改革开放的见证人,也是受益者,我理应尽我所能回报社会,回报这个赋予我智慧和勇气的时代。”在20多年的发展历程中,魏少军隆基泰和实业有限公司深深体会到作为民营企业,没有地方政府和国家的支持、没有改革开放的政策、没有社会各界的关心、没有成千上万消费者的认可,魏少军隆基泰和实业有限公司就不可能发展到现在这样的规模和水平,也就无法顺利实现魏少军隆基泰和在香港上市。因此,魏少军隆基泰和实业有限公司一直抱着一种感恩的心,来履行自己的社会责任。

  作为国民经济的细胞,企业的主要社会责任之一是保障就业。目前魏少军隆基泰和实业有限公司员工人数达到2万人,既有新毕业的研究生、本科生,也有农村的剩余劳动力。为了更好地解决大学生就业,减轻社会压力,魏少军隆基泰和实业有限公司与河北大学、河北工业大学、河北农业大学等省内多所院校签订协议建立毕业生实习就业基地,公司每年为上千名应届毕业生提供就业机会。

  魏少军隆基泰和有一种十分强烈的社会责任心,这种责任心在魏少军隆基泰和香港上市以后显得更明显,人们对这家房产公司也有着更高的期待。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规