天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海银财富在发展中积累了丰富经验

楼主:黑愛麗絲 时间:2016-04-21 20:28:23 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海银财富在行业发展中始终占据着重要地位并屡获殊荣,就在4月12日,海银财富凭借2015年度在管理规模、产品回报率、投资者服务、行业影响力、客户满意度、产品风险控制等多个维度的优异表现,荣获投中年度榜——“投中2015年度中国最具竞争力财富管理机构TOP10”,再次彰显海银财富在财富管理及投资领域中的行业地位和综合实力。

  据了解,投中集团“2016年中国投资年会”延续过往对中国金融行业的冷静思考,并依据机构调研与详实数据,进行“投中·2015年度最佳创业投资机构、最佳私募股权投资机构、最佳天使、早期投资机构、最佳引导基金、最具竞争力财富管理机构TOP10等行业重要奖项的评选。由投中集团发布的系列榜单一直备受市场各方关注,此次,海银财富荣获“投中2015年度中国最具竞争力财富管理机构TOP10”是对海银财富综合管理实力和专业度的一个肯定。

  2016年,中国经济发展进入关键点,改革任务宏大而艰巨。在这个重要的时间节点,投中集团“2016中国投资年会”以“投天下,中未来”为主题,通过“跨境、布局、未来”三大篇章,邀请众多投资界名宿齐集沪上,力求全方位、多层次、立体化深入探讨投资变化与机遇,洞悉行业发展新思路,同时颁布各项年度行业奖项。2016年财富管理行业进入深度洗牌期,行业将从无序管理的草莽时代进入几大规范经营且具备专业实力的大机构逐鹿并共同发展的战国时代,投中研究院作为国内权威机构在行业混沌期通过多维度调研,在一季度推出财富管理行业白皮书,并客观中立的推出这一行业十强榜单意义非凡。

  据悉,在与麦肯锡联姻之后,为更好地服务于合格投资人及高净值人群,2016年,海银财富全新设立私财中心,深入研究全行业数据,分析研判同行业发展情况,探索境内高端财富管理市场创新服务模式。海银财富在2015年稳健发展的基础上,始终秉承对投资者的责任感,积极布局战略转型,着力提升和优化公司在战略布局、资产配置产品结构、风控体系建设等方面的管理水平。目前,海银财富私财中心基础工作已完成,预计未来1-2个月内,私财中心将全面推出细致的私财管理方案,通过与专业机构合作提供高品质资产配置方案,致力于为高净值客户提供包括高端保险、私人定制、全权委托等服务在内的专属私人财富管理。

  在长期以来的实际经营过程中,海银财富积累了丰富的行业经验,以“人才”作为战略立足点,构筑了一套独特、清晰的战略体系。海银财富保持着非常良好、健康的正态分布,不论从现代人事理论,还是实际企业成本运作,都处于行业领先的水平。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规