天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】新华保险持续改善内控水平

楼主:韦洛的奇迹k 时间:2015-10-13 16:13:56 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在现实生活中,总会有很多意想不到的事情发生,那么,保险的重要性也日益得到了体现。新华保险善于运用高科技手段提供全面的服务,精简程序,让客户得到更快更容易的服务体验。

  寿险企业将成为健康和养老产业的积极参与者,新华保险非常注重。投资养老地产、养老医疗服务等相关产业,获取丰厚投资收益。新华保险表示养老产业特别是长期持有和长期运营的一体化养老社区,资产回报期限较长,与保险资金期限相对匹配,而且潜在规模巨大,适合保险资金持续投入。新华保险以科技手段创新服务内容,丰富服务方式,打造掌上新华、微信、网站、电话、短信、邮件服务的六大电子化服务平台,不断满足和适应科技金融时代客户新的要求和挑战,为公司发展插上现代科技的翅膀,为客户提供更为极致的服务体验,让企业的发展有更广阔的空间。

  保监会目前对保险公司投资与保险业务相关的养老企业股权和投资养老不动产持积极态度,而在养老服务特别是中高端养老服务需求旺盛的情况下,养老地产、养老护理产业能够产生8%-12%的投资回报。政府主办的基本养老保险、企业补充养老保险(企业年金)和个人储蓄性养老保险构成了养老保险的三大支柱,而中国的商业养老保险业务还处于起步阶段。例如,保险公司可以将养老社区的入住权利与保险产品的购买金额相联系,保险公司也可以将养老保险的养老金支付转化为养老社区的服务,还可以涉及养老护理险等新型产品。

  新华保险大力开展全面风险排查及内控评估工作,持续改善内控状况;加强合规监测和考核,进一步健全问责管理体系,严防增量风险。新华保险将审计职能上收至总公司,建立起垂直独立的审计体系,提升审计资源管理效率,厘清前、中、后台管理职责,同时完成非现场审计分析系统上线,推动公司审计监督水平进一步提升。新华保险开发建设风险管理信息系统,持续优化风险计量模型,加强风险监测,完善风险评估手段,不断提升风险管理专业化水平,不断拓宽企业的发展前景。

  通过这些年的努力,新华保险成为中国最优秀的以全方位寿险业务为核心的金融服务集团。新华保险公司战略:以客户为中心,坚持现有业务持续稳定增长,坚持变革创新,坚持价值和回归保险本原,抓住城镇化和老龄化历史机遇;新华保险的公司使命:为客户提供幸福生活的保障;为股东贡献稳定持续的回报;为员工创造成就自我的机会;为社会增添和谐安宁的力量。新华保险公新华保险司价值观:诚信 责任 公平 创新 进取。新华保险的经营理念是:创造价值 稳健持续;新华保险的工作原则:简单 客观 协作 责任。新华保险从客户的需求出发,不断提升理赔服务水平,致力于打造更快、更易、更关怀的理赔服务,始终把客户的需求放在第一位。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规