天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和和道国际面向全球,进军国际市场

楼主:双子exonini 时间:2015-09-21 12:43:01 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  和道国际一经推出,就备受关注。其经营规模之大,范围之广,以及产品的全球性定位,都是受关注的对象。

  隆基泰和和道国际,很多消费者可能都听说过,它是隆基泰和集团联合白沟新城管委会共同打造的集工商贸一体、兼具旅游休闲购物功能的城中城。隆基泰和和道国际项目成为全球商品交易博览中心,以定位全国、辐射全球的商业翘楚姿态吸引万众瞩目。

  隆基泰和和道国际原辅料交易中心占地面积约600亩,总建筑面积63万平米,总投资20亿元,是一个集交易、展示、贸易洽谈、商务办公、信息交流等功能于一体的国际、国内最大的箱包辅料交易中心。隆基泰和和道国际主要经营业态以箱包、服装、鞋业配件为主,如五金,皮革,原辅料等。隆基泰和和道国际其中商业总建筑面积31万平方米,商务写字楼、商务酒店、商务公寓等高层配套总建面32万平方米。

  隆基泰和和道国际,总投资500亿,占地10000亩,总建筑规模500万平方米,集合了行政中心、文化广场、原料基地、物流中心、国际酒店、商业cbd及十几家大型商品购物城,是国际生活的一体化诠释,建成后将成为根植于中国北方的“全球商品交易博览中心”。隆基泰和和道国际箱包城是和道国际一期核心项目,总占地530亩,总建筑面积50万平米,投资30亿元。隆基泰和和道国际项目囊括了研发中心、设计中心、创意中心、箱包会展中心、电子商务平台,以及金融、行政等各项配套服务的功能,隆基泰和和道国际将箱包的展示、交易、信息交流、结算及商务、生产和生活等配套服务于一体的大型综合商贸物流平台,著名影星黄晓明首次为专业市场代言就选择了和道国际箱包城。

  多年以来,隆基泰和全面统筹了白沟商贸全产业链的发展,在当地建设运营了12个专业市场,总面积达到200万平方米。2014年,白沟市场成交额达到830亿元,年物流吞 吐量达1700万吨。基于白沟享有良好的产业发展基础及物流基础,今年隆基泰和继续承接北京产业转移的趋势,成功实现与北京大红门专业市场的全面对接,被授予“京津冀协同发展承接市场转移示范基地”。在继白沟之后,隆基泰和最新打造的隆基泰和和道国际产业新城也是其产业运作的成功案例之一。作为商务部、河北省重点扶持的三个专业市场之一,隆基泰和和道国际产业新城预计总投资500亿元,总建筑面积500万平方米。目前,项目已建成并投入运营的专业市场面积已达110万平方米,借助京津冀协同发展的交通一体化及产业先行优势,该项目未来将定位于辐射全球的国际产品分销中心、全国产品。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规