天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华保险为儿童教育保驾护航

楼主:邪恶的面条兄B 时间:2015-10-23 15:41:09 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  保险公司以扶助社会为本源,肩负着更重的社会责任,不同于普通的商业性金融机构。2014年8月发布的“新国十条”和“旧国十条”相比,有一个显著的特点,就是并不局限于保险业自身的发展,而是要求保险业在国民经济社会发展中承担更大责任。

  作为世界500强企业的新华保险,从一支保险新军成长为全国第三大寿险公司,从国内知名企业到跻身世界500强。随着经营业绩的稳步增长在为客户提供优质服务的同时,积极开展公益活动,践行社会责任,因此新华保险的品牌价值和影响力深受社会各界的认可和称赞。诞生19年来,“新华”二字,早已成为家喻户晓的保险行业标杆品牌。



  孩子的教育决定了他是否能够步步为赢,调查显示:83.4%以上的家长感到抚养孩子的经济压力很大,且学费更是年复一年的上涨。仅靠存钱攒教育费是远远不够的,教育理财需及早动手!您可根据宝贝的年龄和未来实际需要,自由选择初中教育金、高中教育金、大学教育金和婚嫁创业金。让宝贝未来人生的每一步,升学、进修、买房或创业,步步从容而精彩。

  教育储蓄险主要就是解决孩子未来上学或者出国留学的学费问题。以购买保险的形式来为孩子筹措教育费用,购买保险后需要按时向保险公司缴费,作为一种强制性储蓄,可保障孩子日后的费用使用。而一旦父母发生意外,如果购买了可豁免保费的保险产品,孩子不仅免交保费,还可获得一份生活费。所以此类保险是以储蓄和保障为主。

  新华保险i成长少儿教育金保障计划,在不领取特别给付金、成长关爱金,以上教育金将默认进入万能险账户,二次增值的前提下,保险责任包括成长关爱金、满期保险金(生存至保险期间届满,给付基本保额×100%)、身故保险金(若被保险人在28周岁保单生效对应日之前身故,给付实际交纳的保险费或被保险人身故时的附加险保单账户价值之和)、豁免保费(若投保人未满61周岁,且因意外伤害身故或全残,可免交自投保人身故或被确定身体全残之日起的续期保险费,合同继续有效)、年金(合同生效满3年后,可以申请年金,自提出申请后的首个保单生效对应日起,被保险人在每一 保单生效对应日零时生存,公司按当时保单账户价值的10%给付年金)等。

  新华保险i成长少儿教育金保障计划,具有教育金领取早、账户附加增值随时领取、婚嫁新家庭资助金、豁免保费关爱延续的产品优势。相对于其他保险教育金而言,新华保险i成长少儿教育金保障计划领取方式灵活,收益性高,投保人遭到意外身故或全残,可免交自投保人身故或被确定身体全残之日起的续期保险费,合同继续有效。

  新华保险i成长少儿教育金保障计划呵护宝贝安心成长,让父母放心呵护,助宝贝安心成长。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规