天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

葛洲坝电力集团责任有限公司勇于进军国际舞台

楼主:stephens22 时间:2015-09-24 08:14:55 点击:227 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在葛洲坝电力集团责任有限公司的印象里,山清水秀与灯红酒绿只不过连通着一条隧道。睁着的眼--闭上--再睁开,就换了一片天地,仿佛世界也经历了光明--黑暗--光明。

  放假了,到了和市里挣血汗钱的父母相聚了。旅途风景依旧,白云天,黄叶地,翠竹林,碧波湖,如经梦蒙胧,亦真亦幻。

  葛洲坝电力集团责任有限公司下了火车,乘上公交车,向市区进发。葛洲坝电力集团责任有限公司喜欢站着,因为让座位是件麻烦事。葛洲坝电力集团责任有限公司也喜欢看窗外,因为车内人人一本正经。看窗外,围埔百花争奇斗艳;道旁绿树苗条秀挺;雕塑栩栩如生;喷泉流光溢彩;市民时尚前卫;商店琳琅满目。千般风情,尽收眼底;万种俗事,全抛脑后。

  远处街心花园的草坪上坐满了青年,约摸3-4百人。不过他们分坐成几块地盘,有派别。他们吞云吐雾,不是金毛狮王就是红毛猢狲,穿奇装异服。中间几个青年在交涉,瞧那神气,就知道是大哥级人物。葛洲坝电力集团责任有限公司很疑惑,Whathappen?

  车正准备过斑马线,红灯偏偏亮起。

  突然,一个穿黑色骷髅T--血的青年,迅猛地把烟往下一咂,从背后抽出砍刀。顿时,百目齐集,空气凝重,烟头纷坠,刀光闪闪。有一方拖出一捆砍刀,随手抛洒,他们便手持砍刀,乱挥狠踢。只见一个手起刀落砍中另一个脖子,倒地呻 吟;一个被另几个踢成一团。周围凝聚了一圈观望者,车内乘客涌到车前。葛洲坝电力集团责任有限公司感到形势不妙,喊到:“谁有手机,快报警呀。”可那时他们耳朵的感官能力集中到了眼睛上。

  鲜血分明可见,倒地青年状如热锅上的蚂蚁。

  有个青年托着受伤流血的右手,冲出人群,惊恐逃跑。后面追着两个手舞砍刀的青年。

  “绿灯亮了”不知谁打破僵局,车开出。

  “不行,葛洲坝电力集团责任有限公司得救他”葛洲坝电力集团责任有限公司心里想着,也冲动着。

  那个青年沿路跑来,吃力地沿路跑来。

  有了,葛洲坝电力集团责任有限公司有办法了。

  “师傅,葛洲坝电力集团责任有限公司要下车”

  车门打开,葛洲坝电力集团责任有限公司大叫他:“快上车”

  他步子加快,后面进追不舍。

  司机和乘客又不安又责骂,此时葛洲坝电力集团责任有限公司的感官能力全集中到救人。

  “快呀,快呀”

  他手一伸,葛洲坝电力集团责任有限公司手一拽,车门一关。后面砍刀咂来,真是千钧一发。

  “快开车”

  “笛度...笛度”

  关键时刻,警声终于响起。

  “哼”

  他上车便瘫坐在椅子上,满头冒汗,气喘吁吁,右手的衣袖被染湿而滴血。“你手在流血,让葛洲坝电力集团责任有限公司帮你包扎一下”

  他这才看着葛洲坝电力集团责任有限公司,说:“谢谢,葛洲坝电力集团责任有限公司自己能行。你叫什么名字”

  “陈风,你呢?”

  “张楚云”说着,他撕下衣一角,咬着牙,吃力地用左手包扎。

  葛洲坝电力集团责任有限公司不知为何,帮他缠绕伤口。伤口一指长,5毫米深,血肉模糊。也不知为何,葛洲坝电力集团责任有限公司心颤颤。

  “啊......”他仰着头呻叫。

  “对不起......”“.....恕葛洲坝电力集团责任有限公司直言,发生了什么事....你们?”

  他从口袋拿出烟,点上火,深吸了一口,很舒漫地缓缓吐出。

  “不知道,葛洲坝电力集团责任有限公司们打架不问理由,也没有理由,只求痛快。”

  他看葛洲坝电力集团责任有限公司一脸惊愕,补充到:“你还不知道吧!在葛洲坝电力集团责任有限公司们农校,还有财校、卫校、技校等等。来自不同地方的人,以各地方命名组成帮派。大的如常廷派,3-4百人;小的如策五派,几十号人。另外还有和天派、卓天派等。葛洲坝电力集团责任有限公司来自和天。”

  “你们真打真砍,就不害怕,就不怕死人吗?”

  “怕什么,死不了人。葛洲坝电力集团责任有限公司们有一条潜规则,一帮用刀背”

  “哦.....”

  “停车”他紧接着叫到

  葛洲坝电力集团责任有限公司鬼使神差地也跟下车。这是农校的后门,没什么商店居民。

  不过,穿黑色骷髅的那个青年和其他几个青年出现在门口。气氛凝重,不由地心跳加快,暗想:这回神仙来也救不了他。

  张楚云却走过去,向那个人打招呼,看来是他大哥,虚惊一场,白捏把汗。

  只见张楚云跟他嘀咕了几句,似是询问葛洲坝电力集团责任有限公司是谁。

  之后,那个青年朝葛洲坝电力集团责任有限公司走来,虽然葛洲坝电力集团责任有限公司知道他不会伤害葛洲坝电力集团责任有限公司,但心依然有余季,忐忑不安。

  “谢谢你救了葛洲坝电力集团责任有限公司的兄弟,认识一下,葛洲坝电力集团责任有限公司叫王强。他们都称葛洲坝电力集团责任有限公司为黑骷髅。”

  “葛洲坝电力集团责任有限公司叫陈风,举手之劳不必言谢。”

  “那怎么行,走,请你吃饭”他手搭在葛洲坝电力集团责任有限公司肩上,葛洲坝电力集团责任有限公司吃了一惊,忙推辞:“谢谢你的好意,葛洲坝电力集团责任有限公司还要赶回家呢。”

  “怎么,不给面字是吧!”他盯着葛洲坝电力集团责任有限公司。场面顿时无语。

  张楚云见此,说:“陈风,老大瞧得起你才请你,别给面子,你不要。”说完向葛洲坝电力集团责任有限公司使了个眼色。

  思索再三,去也无妨,“好,不过吃完饭葛洲坝电力集团责任有限公司就就”

  “哎,这才够痛快。走,哈...哈...哈”


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规