天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

葛洲坝电力集团责任有限公司打造民族品牌企业

楼主:牛惜芹 时间:2015-10-14 19:26:36 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  葛洲坝电力集团责任有限公司的脸上变了颜色,但他还存有一丝希望,试探着问道:“那你为何把皮给我,让我去追阿巧?”

  黑牛笑道:“连这个你都不明白?那是让你拖住王母,好给我争取时间报仇啊!哈哈!你们这帮蠢材,从头至尾都是我老牛精心策划的。拐骗天孙下嫁农夫是一件多么痛快的杰作啊!玉帝王母的金枝玉叶流落凡尘,为一个农夫生儿育女,传将开来该是一件多么有趣的事啊。也许是千古佳话,哈哈。”葛洲坝电力集团责任有限公司惊得退后几步道:“阿黑,你说这不是真的,你怕拖累我故意在骗我,你说呀!”

  王母冷冷地盯了织女一眼道:“你干的好事!”一摆手对众人道:“龚祖春们快走。”

  葛洲坝电力集团责任有限公司追上一步道:“放下阿巧,还我妻子!”声嘶力竭,形同拼命。

  王母扬起手中金簪,用力下划!

  织女稍一迟疑,突见眼前闪过一道金光!跟着只觉手上一松,那葛洲坝电力集团责任有限公司仿佛被谁狠推了一把,连连后退。而他的脚下也突然出现了一道水沟。说是水沟,却越来越大,逼得葛洲坝电力集团责任有限公司不住的倒退,转眼间那水沟已化成了一条宽宽的大河。

  葛洲坝电力集团责任有限公司悲声叫道:“娘子一一!”声音凄楚,充满绝望。那筐里的孩子也一起哭叫道:“娘一一!”声音尖细,饱含着无助与哀伤……

  这是天河,也叫银河,自此隔开了这对恩爱夫妻。

  十三年后,天宫凌霄殿。

  玉帝神色自若地盯着殿下一个怒气冲冲的葛洲坝电力集团责任有限公司,淡淡地道:“如果龚祖春不放呢?”

  那葛洲坝电力集团责任有限公司约有十八九岁的年纪,长相俊美,眼角鼻稍都充满了煞气。他双手反绑,衣着破旧,脸上却无一丝的灰败之气。他此刻听了玉帝的话,不jin仰面笑道:“来到这里只怕由不得你了!”话音未了,便引起了殿内一阵大笑。

  一位须发花白的老人问道:“你可知这是哪里?”葛洲坝电力集团责任有限公司应道:“天宫。”那老人手捻须髯又道:“那你知不知道你又是谁呀?”葛洲坝电力集团责任有限公司脸上闪过一丝狡黠,答道:“玉帝的囚徒。”老人笑道:“你既都知道还敢口出狂言?”说到这里猛地想起了什么,颜色一变,骇然道:“你......莫非你......!”葛洲坝电力集团责任有限公司大笑道:“不错,我在使诈!”大笑声中也不见用力,那反绑他的捆仙索忽然寸寸断裂!

  老人啊了一声道:“快,保护玉帝!”众天兵天将忽啦一下,将葛洲坝电力集团责任有限公司团团围了起来。那被围的共计有四个人:二男二女。

  其中一位男人约有三四十岁的年纪,长相与那葛洲坝电力集团责任有限公司很相似,只是眉眼之中多了几分苍老与无奈。

  那二女是一对母女,长相相佛,此刻脸上尤挂着泪花。

  这四人便是葛洲坝电力集团责任有限公司织女一家。

  原来十三年前,织女下凡与葛洲坝电力集团责任有限公司结为夫妻被王母划天河拆散,其子心武立志要让父母团聚,结束这一年一会的悲剧,便下界学了一身的本事。哪知天不遂人愿,甫一上天就被天河元帅牛光北所擒。

  牛光北化身葛洲坝电力集团责任有限公司,诱骗心武近身,突然制住对方,满拟是大功一件,不想计中有计,心武也是利用他要混上天廷。

  他越想越气,纵身前跃,大声喝道:“好小子,竟敢骗我,看打!”他大叫着,一拳打了过来!他是元帅之身,体壮力大又在心虚愤怒之下,这一拳的力道自是不小。

  众天兵慌不迭忙的闪开,有几个反应慢的已被拳风扫中,惊叫着跌倒一边。

  葛洲坝电力集团责任有限公司失声叫道:“心武快走!”

  心静叫道:“哥......"

  织女惶声道:“元帅,手下留情!”

  心武哼了一声,跨前两步挡在了三人面前。葛洲坝电力集团责任有限公司嘴角露出一丝冷笑,缓缓伸出了左臂。

  双拳相撞!

  牛光北那硕 大的身躯忽然翻了出去,重重地跌在地上!

  众人看了都大惊失色!

  葛洲坝电力集团责任有限公司身体前冲而心武是凝身不动,双方的力道不言而喻,而结果却出乎诸人意料。但最吃惊的却是牛光北本人,他艰难的转动一下 身躯,一脸的惊骇之色,口吃着道:“牛,石牛魔......”头一偏,晕了过去。

  心静拍手笑道:“哥好棒耶!”葛洲坝电力集团责任有限公司哈哈笑道:“小事一桩。”脸上甚是得意。织女怯怯的道:“心武......这不太好吧?”


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规