天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】魏绍军具有创新精神,创造隆基泰和的精彩

楼主:久远的裤衩 时间:2015-09-21 12:02:07 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个企业能否获得良好发展,与其领导人的眼光和胆识有着直接关系,隆基泰和历经20余年发展,从单一的地产建筑企业成长为一个多领域齐发展的多元化集团企业,离不开隆基泰和董事长魏少军的正确领导。

  “隆基泰和集团作为京津冀协同发展的主力军及中国新型城镇化建设的践行者,一直实践以产兴城、以城促产、产城融合的以人为核心的新型城镇化建设道路。” 隆基泰和董事长魏少军说,“随着中国政府明确未来的经济发展和改革方向,提升京津冀协同发展为国家发展战略,为北京、天津及河北的经济发展带来极大的增长机会和发展潜力。”

  “隆基泰和成功踏进国际资本市场是一个重要里程碑,未来将乘国策及国际资本市场之便利,进一步奠定其于新型城镇化建设的领先地位,推动京津冀协同发展目标的实现。”魏少军补充说到。

  去年底,隆基泰和董事长魏少军通过收购方式获得开世中国控股有限公司接近四分之三的股权,随后完成要约收购,并在近期将开世中国更名为隆基泰和控股有限公司,重新挂牌上市,股票代码不变。

  隆基泰和董事长魏少军,1963年生于河北省高碑店市。魏少军系第十二届全国人大代表,全国劳动模范,河北省第九、第十届政协委员。现任河北省工商联第十一届副主席、河北隆基泰和实业集团董事长。魏少军先后荣获“全国劳动模范”、“河北省五一劳动奖章”、“省级劳动模范”、“河北省优秀民营企业家”、“大地之子特殊贡献奖”、“中国诚信企业家”、“河北省现代流通产业改革开放30年功勋人物”、“中国现代流通产业改革开放30年卓越人物”等荣誉称号。魏少军创建的隆基泰和集团荣获2012年度河北省百强企业第9名,“2011年度中国企业500强”第243位,“2011年度中国服务业企业500强”第77位,“2011年度中国企业效益200佳”等数十项荣誉。

  在董事长魏少军的带领下,隆基泰和以建筑起家,20年励精图治,魏少军带领集团迅速发展成为集新能源、商贸流通、旅游休闲、房地产等多种行业为一体的大型企业集团,实现区域小型企业到国际化企业的华丽转身。集团2012年实现销售收入493亿元,截止到2011年12月,总资产376亿元,员工22403人。2012福布斯中国富豪排行榜颁布最新排名,魏少军荣登榜单,名列第57位。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规