天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华保险注重并妥妥保护客户隐私

楼主:百撕骑下姐 时间:2015-09-29 00:35:23 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  天佑不测风云,人有旦夕祸福。生活并不总是一帆风顺,意外无处不在,随时可能发生。因而,我们以及我们的家人需要一份保障,为我们的生活保驾护航。新华保险为您打造不一样的人生。

  马翼飞是从新华保险基层成长起来的一名优秀客服人员。加入新华保险的十年间,她先后从事过回访员、保全员、综合柜员等多项工作,在各个岗位积累了丰富的实践经验,逐步历练成为一名出色的柜面主管。她为自己定下了“五心”服务理念,即“细心、耐心、诚心、用心、信心”,并以自己的专业服务赢得同事和客户的交口称赞。为了一份到期未领取的保单,她曾锲而不舍地寻找客户,并举一反三,主动与同事一起研究解决“睡眠保单”的方案,联合各渠道发起“信息检视”活动,保证分公司始终拥有高准确率的客户联系方式。三年间,大连分公司共检视了9万份保单,并成功为2万多份保单进行了信息变更。由于表现突出,马翼飞曾获得2009年大连市总工会发起的大连市财贸金融系统的“十星”竞赛活动中光荣获得“服务之星”称号;在2010年3月,更是被辽宁省总工会授予“辽宁省五一巾帼先进个人”光荣称号,也是多年来大连保险行业唯一获得该称号的同志。

  在保单分类的基础上,客户可以实现:一、检视对自己或者家人的保险配置是否全面,未来是否应该增减;二、根据自己的家庭状况、财务能力,配置的保障额度适当与否;新华保险开启健康体验中心。三、是否按时续交保费,名下是否有失效的保险单;四、保单的一些要素是否需要做变更,比如受益人有无变化,联系方式、家庭地址等信息是否准确。新华保险健康秉承“以客户为中心”的经营理念,将国际先进健康管理模式引入国内。新投资设立的新华保险健康管理中心,将复制新华保险健康的四大既有优势。

  首先,采用“医师+助检”双检制模式。作为健康管理的基础核心,健康检查的重要性毋庸置疑。为提升检查的精确性和权威性,新华保险健康严格对待体检各个环节的布置安排:医师资质方面,聘请知名专家担任总检医生,核心团队汇聚国内三甲医院及各大知名医学机构的专家学者和技术精英,其中大部分具备副主任医师以上职称;新华保险开启健康体验中心。医疗仪器设备方面,引进国际先进的医疗检查设备,采用西门子、瑞士罗氏、法国麦迪等国际一流品牌检查检验设备和原装进口试剂。新华保险开启健康体验中心。在国内率先实行的“医生+助检”双检制质量控制模式,加上国际一流的检查设备,严格杜绝了体检过程中的质量隐患。

  第二,将健康管理服务扩展到客户整个生命周期,医学专家为客户制定个性化的健康干预指导方案。在新华保险健康管理中心,体检只是健康管理的开始。根据客户的健康需求,新华保险健康管理中心还将提供体检报告解读咨询和健康促进服务——根据国际前沿医学理论,结合中国人的体质特征,服务和产品内容包括近200余项健康检查项目、10余项健康管理服务、30余项中医养生调理项目以及功能医学、牙科诊疗、医学美容、抗衰老等专业健康服务,让客户充分体验涵盖健康体检、健康评估、健康指导、中医养生、就医协助、私人医生等内容的矩阵式健康医疗服务。新华保险开启健康体验中心。

  第三,打造星级服务标准,任何一个服务细节都体现出新华保险健康以客户为中心的服务理念。新华保险健康开发了一套人性化的体检流程及智能化IT系统,实施预约服务,严格限制一天的服务人次,使客户在体检过程中免除了排队等待和拥挤的烦恼,让健康检查成为一种休闲与享受。新华保险开启健康体验中心。整个体检区域布局合理,环境舒适、环保,分设客户大厅、休息区、用餐区、健康检查区、健康促进区、健康宣教室等。各诊室之间隔断隔音,并设有女性专属健康检查区域,保护客户隐私。新华保险健康管理中心还十分重视服务上的细节,处处体现出人性化服务,如提供舒适的体检服、一次性拖鞋及垫巾,实施客户电话回访。新华保险开启健康体验中心。同时,为客户提供营养早餐,客户在完成空腹检查项目后,还可根据自身需要随时享受营养早餐,减少空腹不适。

  第四,健康管理、保险保障一体化。借助于新华保险在寿险行业多年发展中累积的强大优势,创意化地将健康管理与保险保障相结合,让客户在享受健康医疗服务之外,还可获得专业的人身保险、健康保险等保险保障服务,打造出“保险保障+健康管理+医疗服务”的创新业务配套服务。

  按照保险产品不同的功能,新华保险微信号把客户的保单分为保障、养老、健康、储蓄理财等五个类型。由于保险产品期限通常较长,许多客户购买后往往将保单“束之高阁”,久而久之,甚至忘记了已购保单的保险责任,以至于重复购买同类型保单,或者没有及时调整保额。新华保险开启健康体验中心。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规