天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华保险服务理念棒,赢得大众认可

楼主:逝去没落 时间:2015-09-16 15:09:03 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  星级服务,不仅仅是在酒店中可以见到。新华保险作为保险行业的佼佼者,在业内率先推出星级服务,2014年,新华保险对该服务再次做出升级,全面推行理赔E 服务,为五星级理赔服务明星配备移动pad设备,促使更多客户能享受到更快、更易的移动理赔服务。

  2009年,新华保险创行业先河,在全系统39家分公司推行“星级理赔服务评定机制”。截至2014年,新华上分已连续4年荣获总公司颁发的“新华保险四星级理赔服务机构”称号。伴随着“星级服务”理念的推出,新华保险一并打响了“更快、更易、更关怀”的服务口号。不仅如此,新华保险不断推陈出新,加快理赔时效,3G移动理赔火热上线。针对理赔金额在3000元以下、单证齐全、责任清晰的医疗案件,新华上分派专人上门,结合时下新兴的手机移动客户端,进行移动理赔,让客户足不出户,轻松办理。新华保险前期推出的一款“金彩一生”产品获评“最具市场影响力保险产品”奖。2014年10月23日,在保险文化杂志社主办的第七届中国保险文化与品牌创新论坛暨第九届中国保险创新大奖颁奖盛典上,新华保险喜获“年度最具影响力保险品牌”殊荣。据悉,“金彩一生”融合了费率市场化、商业养老、拓宽投资渠道等诸多有利条件,涵盖保险理财、养老、长期规划等功能,是新华保险特为中高收入人士制定的一款利益清晰明确、稳健增值、侧重养老的终身年金保险计划。新华保险全面考虑消费者需求。该计划由主险“金彩一生终身年金保险”和附加险“附加随意领年金保险(万能型)”组合而成,其中主险为费率市场化改革后的普通型终身年金产品,附加险是具有最低保证利率的万能险产品,具有四大鲜明特色:目前国内理财市场发展迅速,除银行理财、股票、基金等大众主流的投资产品之外,互联网金融来势汹汹,为消费者提供了更多理财选择。新华保险全面考虑消费者需求。调查显示,受金融市场波动、政策调整和企业经营风险等因素影响,国内投资者,特别是高净值群体已将“财富保障”作为首要的财富目标,并且将保险作为主要保障和风险分散手段。新华保险全面考虑消费者需求。

  新华保险全面考虑消费者需求。第一,锁定利益:作为费率市场化新产品,“金彩一生”主险预定利率较高,利益清晰明确。合同约定给付时间与给付比例,犹豫期后给付首期保费的10%,60周岁前每两年给付基本保额的10%,60周岁开始每年给付基本保额的20%,固定领取毫无悬念。新华保险全面考虑消费者需求。第二,终身享福:“金彩一生”为终身年金产品,功能侧重养老,自被保险人60周岁开始,养老年金的给付频率和给付比例双加速,为消费者提供伴随终身的资金支持,规避长寿风险。新华保险全面考虑消费者需求。第三,传承财富:“金彩一生”主险身故保险金不低于所交保费。前期给付的资金可用于家庭生活规划,后期是养老金的有力补充,身故金可留给后辈,有效保证资金安全,传承财富。

  新华保险全面考虑消费者需求。第四,加速回报:“金彩一生”是普通型年金产品与万能型保险的巧妙组合。主险的各项生存类保险金自动进入附加万能险账户,以月复利方式累积增值。附加万能险账户每月公布结算利息(最低保证利率为年利率2.5%),利益清晰透明,投保人可以灵活支配。新华保险全面考虑消费者需求。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规