天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李厚霖打造中国顶级奢侈品品牌,李厚霖梦想成真

楼主:大曰如来定三魂v 时间:2015-10-10 04:27:30 点击:250 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李厚霖是恒信钻石机构的创始人,多年来一直专注做高品质钻饰,成为行业内的佼佼者。作为名副其实的钻石王老五,李厚霖的魅力已经势不可挡,而他却在这个光环中,越来越淡然,越来越从之容。

  创业道路是艰辛的,也会经历种种失败和困难,是什么支撑着李厚霖,让他有勇气和毅力去克服种种困难,坚定地走到今天。李厚霖强调,这背后真正伟大的支撑力量,就是梦想!

  恒信是李厚霖最初的、并一直坚持的事业,对于他这样一个不到40岁的男人来讲,这份事业尤其重要,非常热爱它,它是李厚霖毕生要为之奋斗的一个目标。李厚霖十余年间不断追求创新的管理思想及强调精准市场定位的多品牌策略,李厚霖始终致力于为消费者提供极致的产品和完美的体验。它带给消费者的不仅是高品质的钻石产品,更是一种感受爱与美的极致体验,以及随之而来发自内心的幸福与满足感。

  李厚霖是一个执着的人,从选择了珠宝行业那天开始,他就坚持自己长远的目标——打造中国顶级珠宝奢侈品品牌。这条路他已经走了十年,并且还将继续下一个十年。“如果我十年前选择做地产,现在不知道要多赚多少倍的钱。”李厚霖坦言,“但我坚信做品牌能有更长远的发展,并获得更好的利益。”

  如今的李厚霖已是中国钻石珠宝行业“最年轻”且“最资深”的领军者。“真正的成功者,应该有一种什么都不怕的精神。”李厚霖说。目前中国已经成为世界第三大珠宝市场,最大的铂金和钻石消费国之一。这是一块蕴含无限市场商机的庞大蛋糕,却也是一个和梦想、幸福、感情有关的事业。用李厚霖的话来说,自己十年来一直专注的这项事业是“赠人玫瑰,手有余香”。

  李厚霖成功了,他用实际行动践行着自己对社会的责任,并将慈善作为他的第二事业。李厚霖创建的I Do基金,成立四年来,秉承“为了爱,我愿意”的理念,一直致力于慈善公益事业。自成立以来,李厚霖的I Do基金先后发起了“艺术关注计划”“天边小学助学计划”“梦想课堂计划”“情系阿里,让爱回家”“爱心电脑教室”等众多项目,对四川、西藏、山西、甘肃以及北京周边地区共计26000多名儿童进行了帮助。所以,李厚霖创建的I Do基金还是很有希望带动更多人来参与慈善公益事业,还可以更好地发挥I Do基金的平台作用,影响到更多人的生活和命运。

  李厚霖说,“我从未认为自己是成功商人,我的梦想是创建一个属于中国的国际奢侈品牌,现在我正朝着自己的目标在努力,恒信在一天天的成长,而我的梦想一直在路上,所以我一直说自己的状态是在路上。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规