天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为客户实现资产的有效保值增值 海银财富赢得信任

楼主:Testmax 时间:2016-05-17 23:32:50 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海银财富以其稳健的发展思路、安全可靠的投资收益得到了业界的高度认可。在2015年斩获了多项大奖,“2015中国最佳第三方理财机构”大奖是其中分量最足的一项大奖。



  2015年6月26日,“2015新常态·新突破—中国财富管理跨界融合高峰论坛暨最佳财富管理机构颁奖盛典”于深圳丽思卡尔顿酒店盛大举行。本次“中国最佳财富管理机构颁奖盛典”由中国证券三大报之一的《证券时报》主办,是享誉行业内的年度理财盛事。海银财富作为行业翘楚并凭借过往一年杰出的表现,于盛典当日荣获“2015中国最佳第三方理财机构”大奖。这也是对过往一年,全体海银财富同仁携手并进、共同努力的最好嘉奖。



  作为《证券时报》年度最重量级奖项评选,此次评奖历时两个月,秉承“公平、公开、公正”原则。海银财富前期对该奖项进行申报,通过专家评委对申报公司上年度理财产品销售规模,人均理财产品销售规模、公司净利润等相关数据的专业考量打分后成功入围,后续在大众投票环节中也摘得票选成绩的桂冠。海银财富负责人受邀出席此次颁奖盛典,并代表海银财富领取该年度重量级奖项。



  “中国财富管理高峰论坛”此前已成功连续举办7届,是享誉国内的财富管理年度盛会。《证券时报》作为中国证监会指定披露上市公司信息、中国保监会指定披露保险信息、中国银监会指定披露信托公司信息的报刊,此次主办的财富管理行业年度盛事,也得到行业内外的广泛关注,并充分征求和参考行业协会、交易所、第三方数据提供商、各金融机构相关负责人的意见和建议,形成了严密的投票和评审体系。



  海银财富经过10年的艰辛发展,目前已在全国40余座城市设立50多家分公司,为10余万高净值客户提供多元化的资产配置方案和增值服务。长期以来,海银财富严控金融风险和经营风险,积极建立公司内控体系、财富管控体系,规范投资行为,确保投资符合国家产业政策和发展方向,实现客户资产的有效保值增值。在内部成本控制方面,海银财富2015年聘请2家会计师事务所分别完成对公司的年中和年末独立审计工作。审计报告以客观专业的态度一致认可海银财富的成本管理和良性增长。以设立分公司为例,海银财富通过精细化、数字化的成本管理,对分公司从设立到进入实际运营进行精确的财务成本核算,确保成本支出和营业收入表现不断良性进步。



  未来,海银财富将始终以成为一家“公众化的财富管理上市公司、国际化的财富/资产管理平台”为愿景,全力打造全资产配置的综合金控平台,为中高端客户提供优质的理财产品、专属的资产配置方案以及多元化的增值服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规