天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

复华置地丽江打造“复华度假世界” 抢占文旅新风口

楼主:洪映洪 时间:2016-06-23 00:36:42 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  资本经济时代来临,缺的不是钱,而是投资的方向,新一轮资本狂潮下的掘金地在哪里?一组来自旅游行业的数据,给了我们答案:

  - 2008年国内旅游人数20亿人次,2015年40亿人次,7年翻一番。

  - 未来3年,我国旅游直接投资累计将超3万亿元,并将形成10万亿级支柱产业。

  发展文旅地产成为国家经济增长的重要载体:今年第一季度,全国在建旅游项目8935个,旅游业实际完成投资1175.5亿元,比去年同期增长10.38%。由需求所导致的文旅地产投资热潮已然开始。难怪,中国战略专家王志纲说:在下一个十年,如果错过了“文旅产业”,必将错过一个时代!

  契合时代契机,复华置地从开发、规划、设计、建设、运营等方面着手,联合世界一线设计团队香港郑中设计事务所、奥雅景观、Bensley设计团队、国字号建筑团队中铁建设,以及全球极富声望的菁英运营团队,创造出令人叹为观止的奢旅度假目的地——丽江“复华度假世界”。



  丽江“复华度假世界”之最 ——

  ? 5家主题酒店形成云南最大的主题酒店群

  ? 3大主题风情商街囊括美食、民俗、风尚、文化、休闲

  ? 40家主题美食餐厅遍布两大主题美食街,纵享国际美食饕餮盛宴

  ? 50项缤纷体验尽在全球原创雪山奇迹乐园

  ? 1个云南乃至西南最大的珍稀植物园

  ? 1家全球顶级创新SPA会所

  ? 全云南最大的国际会议中心



  万千精彩共同打造最令人心动的丽江“复华度假世界”,非同凡享的度假体验“15天不重样”,满足不同年龄、不同人群、不同度假需求的高品级沉浸式复合度假产品,定鼎西南无与伦比的奢旅度假目的地。

  投资丽江“复华度假世界”,得到的不仅有基于稀缺资源带来的房产价值,更可享稳定收益权益、委托经营权益、度假入住权、VIP特权权益、产权增值权益、全球换住权益等六大权益保障,共同构筑起丽江“复华度假世界”一道稳固的价值权益红线。

  据复华人士介绍,投资一处复华度假世界,不但可以在全球50个复华度假世界享受超值服务,还可以通过RCI全球酒店联盟,畅享4000家以上度假酒店的自由换住。业主可享受复华旗下的所有项目,体验全球不同度假胜地,28天同户型平日入住权益。尊享度假的同时享受财富增值,尽在丽江“复华度假世界”。

  当投资风潮吹向文旅地产,当丽江“复华度假世界”打造出“15天不重样的度假生活”,当六大投资权益为客户财富保驾护航,于此,真正开启“度假即是赚钱”的双赢模式。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规