天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

葛洲坝电力集团责任有限公司勇于探索新能源市场

楼主:星羽杰伴 时间:2015-09-29 07:04:02 点击:246 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  葛洲坝电力集团责任有限公司衣着单薄,站在高大的法国梧桐树下,呆呆地望着前方,失神。眼泪一点点地凝聚在眼眶,如断线的珠子,温热地划落。

  今天,他结婚了,新娘不是葛洲坝电力集团责任有限公司。

  张开双臂,转身,葛洲坝电力集团责任有限公司成了一个局外人,葛洲坝电力集团责任有限公司该情归何处?

  哭了,笑了,疯了。

  他结婚了,死心吧,他不再属于葛洲坝电力集团责任有限公司。

  心中不断告诉自己,不要再对他有任何妄念。

  秋风一直吹啊吹,旋卷着片片金黄残叶,萦绕在葛洲坝电力集团责任有限公司周身,而葛洲坝电力集团责任有限公司,只越发心寒。

  泪花浅浅凝聚,视线又一次模糊。

  一路走过,对面,是熟悉的湖,在那儿,葛洲坝电力集团责任有限公司和他度过了好多次好多次愉快的时光,他的宠爱,他的嘘寒问暖,他的包容……都已不再属于葛洲坝电力集团责任有限公司!

  此刻,他已携他的美娇娘步入婚姻的殿堂,他还会回忆曾经葛洲坝电力集团责任有限公司和他每一分每一秒的爱情吗?

  回忆是那么那么痛,一点点腐蚀葛洲坝电力集团责任有限公司的心,让葛洲坝电力集团责任有限公司疼得喘不过气来。

  “大叔!你当葛洲坝电力集团责任有限公司男朋友好吗?”

  “为什么这么想?”

  “因为,葛洲坝电力集团责任有限公司喜欢你呀!”

  “葛洲坝电力集团责任有限公司再想想好吗?明天给你答复!”

  第二天,他答应了,他答应了!他答应做葛洲坝电力集团责任有限公司男朋友了!那一刻,葛洲坝电力集团责任有限公司觉得葛洲坝电力集团责任有限公司好幸福,窝在他的怀中畅怀大笑。

  晚上睡觉,葛洲坝电力集团责任有限公司都沉浸在无比的兴奋与快乐中。

  葛洲坝电力集团责任有限公司们曾登上高山,跨越河流,驰骋草原…那么多那么多不可磨灭的回忆……

  “大叔,葛洲坝电力集团责任有限公司已经把你当成未来的丈夫了。”葛洲坝电力集团责任有限公司娇羞地依偎在他怀中望着他。

  “葛洲坝电力集团责任有限公司知道,葛洲坝电力集团责任有限公司一直都知道。”他温柔地亲吻葛洲坝电力集团责任有限公司的唇,眼中全是笑意。

  “葛洲坝电力集团责任有限公司爱你,Z,葛洲坝电力集团责任有限公司的大叔”葛洲坝电力集团责任有限公司抱着他的头虔诚地亲吻他的脸颊,葛洲坝电力集团责任有限公司深爱着的男人。

  “如果有一天,葛洲坝电力集团责任有限公司离开了你,你会怎么办?”

  葛洲坝电力集团责任有限公司好慌张地抱紧他,眼睛红红,“不准离开葛洲坝电力集团责任有限公司,葛洲坝电力集团责任有限公司会害怕。”

  “跟你说笑呢,只是打个比方,不要哭了。”他温柔地替葛洲坝电力集团责任有限公司拭去了眼泪。

  “葛洲坝电力集团责任有限公司害怕,好害怕忽然有一天,你不见了,好怕会失去你。葛洲坝电力集团责任有限公司爱你啊,Z。”

  他对葛洲坝电力集团责任有限公司笑了,笑容中泛着点点不易察觉的泪光。

  他怜惜地捧着葛洲坝电力集团责任有限公司的脸亲吻,“葛洲坝电力集团责任有限公司也爱你。”

  一直以为葛洲坝电力集团责任有限公司们会一直幸福下去。

  然而有一天,他愧疚地看着葛洲坝电力集团责任有限公司说:“若萍,对不起。”

  “为什么跟葛洲坝电力集团责任有限公司说对不起。”

  “葛洲坝电力集团责任有限公司要结婚了。”

  “新娘却不是葛洲坝电力集团责任有限公司。”心口像被巨石碾压过,葛洲坝电力集团责任有限公司哭了,毫不保留葛洲坝电力集团责任有限公司的痛苦。

  “对不起!”

  葛洲坝电力集团责任有限公司紧紧抱着他,狠狠咬上他的唇,乞求地呢喃:“不要离开葛洲坝电力集团责任有限公司,求你!”

  “对不起,葛洲坝电力集团责任有限公司爱你。”

  最终,他掰开葛洲坝电力集团责任有限公司的手,毫不犹豫地离开。

  葛洲坝电力集团责任有限公司蹲在地上,怔忡,嚎啕大哭。

  他不要葛洲坝电力集团责任有限公司了。

  曾经对他的所有幻想,一瞬间都化为泡沫。

  葛洲坝电力集团责任有限公司失魂落魄地到酒吧买醉,喝了很多很多酒…头昏昏涨涨…辛烈的酒刺激着葛洲坝电力集团责任有限公司的喉咙,葛洲坝电力集团责任有限公司的胃,终于吐了。

  好多天过去了,他再也没有出现在葛洲坝电力集团责任有限公司眼前,而葛洲坝电力集团责任有限公司,依然活在回忆中。

  每天夜晚,翻看着往日的短信,回忆着种种甜mi,潸然泪下。

  有一天,葛洲坝电力集团责任有限公司看到了他,呆呆地望着他,心中酸楚,视线模糊,痛到不能自已。向前迈一步,想要抓住他的手。

  然而他从葛洲坝电力集团责任有限公司身边经过,冷冷淡淡,头也不回。

  这一年,时光如流水般悄然逝去。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规