天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团搭建平台

楼主:太叔孤丝 时间:2015-10-08 23:46:04 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团是一家拥有全球资源整合能力的综合型战略投资集团,以教育板块为龙头,金融、互联网为两翼,投资范围广泛涉及地产、互联网、健康、文化、金融、教育等多个行业领域。上海浙商实业集团“整合全球被低估的资源,通过经营使其价值无限放大,从而推动整个社会商业文明的进步”,通过不断挖掘大数据核心价值,促进产业升级创新,紧抓全球经济转型及中国新经济模式发展机遇,引爆企业核心价值观,打造企业持续增长动力,实业复兴,成就中国梦!



  传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团浙融投资管理有限公司是一家专注于为中小企业和个人投资者提供专业金融培训及综合服务的公司。公司使命是“让中国没有不懂资本的老板、让中国老板插上资本的翅膀”,公司愿景是成为中国最大的金融资本平台。



  传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团作为一家战略型的投资集团,上海浙商实业集团聚集了数万家优秀的中小民营企业,其中不乏成长性良好的潜力公司和拥有具有广阔前景的好项目,但是它们往往规模小、管理不规范,更缺乏战略性的发展规划,尤其不懂得运用资本手段来促进企业的大发展。



  传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团第一资本,组建于2014年初。经过一年来的摸索和实践,第一资本已经成功建立起一套独特的创新经营模式——资本运营+资源聚集模式,创造性的推出资本江湖概念,通过成熟、完善的资本运作模式,着眼于帮助中国中小企业成长,并与国际资本运作接轨,让国际先进管理经验与本土管理实践完美结合,做大做强。上海浙商实业集团帮助中国中小民营企业实现国内以及海外成功挂牌上市,为中国民企走向世界搭建起广阔的国际化舞台。



  传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团针对这些问题,第一资本通过我要上市、资本江湖等专题培训,通过模拟上市路演等形式,让企业家直接面对投资者进行项目介绍,在帮助企业家深入理解资本市场规则的同时,也帮助企业厘清发展中的种种问题。上海浙商实业集团第一资本的精英团队还通过走进企业,进行深入的调研和专业的上市辅导,帮助企业进行规范的股份制改造和规范化的培训、辅导与监督。



  传统企业如何转型升级?上海浙商实业集团第一资本还一直致力于搭建一个广阔的国际交流平台,帮助更多的中小企业走出国门,接轨国际。










相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规