天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华保险服务卓越,赢得广大消费者的喜爱

楼主:小柠爱翔 时间:2015-09-15 00:31:45 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你知道如何养老吗?靠政府还是靠自己?楼主在这里提醒大家养老靠政府的时代已经一去不复返了,未来养老要靠自己,商业养老保险是个不错的选择。当下,新华保险等保险公司都看好商业养老保险险种,纷纷推出相关产品。

  2013年公司个险首年期缴率为84%,银保首年期缴率为13%,均创下2008年以来新低。其原因在于保费负增长压力下,公司上下为了冲保费,加大了趸缴产品的推广力度。从承保业务端上看,新华保险唯一的缺陷是期缴率指标近年来呈恶化态势。新华保险带您感受全新的服务体验。事实上,趸缴产品无论对于公司还是对于营销员个人都是低价值的,在保费增长压力小情况下,都愿意推广期缴型产品。新华保险带您感受全新的服务体验。经过半年多的储备,适逢保监会推出传统险费率改革政策,新华保险于2013年第四季度扭转销售颓势,不仅总保费实现了6%的正增长,而且保费结构也大为优化。一方面,传统寿险销售规模大增,全年销售收入143.51亿元,较2012年增长16倍,占总保费的比重由上年的不足1%跃升至14%。另一方面,健康险亦较上年大幅增长32%,占总保费的比重由上年的6%提升至7.4%。受此影响,公司长期过度倚重的分红险占比由上年的92%下降至78%,各保险产品发展态势更为均衡。

  “益宝”项目突破现有保险销售、定价等方式,让公益人可以获得价格低、方便可及、保障范围较全面的保险产品与服务,为自己的生活主动增添保障,提升公益人的生活安全度,进而不断推动我国公益事业的健康有序发展。新华保险带您感受全新的服务体验。“益宝”项目实施后,符合条件的参保人只要登录益人义助官网,进入“益宝计划”界面,即可了解项目信息并提交参保材料,同时新华保险北京分公司特别为“益宝”项目开通理赔绿色通道,不仅全国通赔更可获得更快更易的理赔服务。新华保险带您感受全新的服务体验。项目初期,每年每人只需缴纳205元即获得包括重大疾病保险、意外伤害险与意外医疗保险共计21万元的保障。新华保险带您感受全新的服务体验。《2014中国公益行业人才发展现状调查报告》显示,尚有34.6%的公益人没有基本社保,多地公益人才薪酬显著低于当地城镇职工薪酬,近年来已发生多起公益人患重大疾病却无力医治的情况。新华保险带您感受全新的服务体验。

  2014年1-4月新华保险保费增速居四家公司之首,且鉴于价值增长战略的执行,我们认为期缴率有望拐头向上。新华保险带您感受全新的服务体验。“益宝”项目是由中国社会福利基金会益人义助联合劝募基金发起,新华保险北京分公司在众多保险公司中脱颖而出,成为项目合作伙伴,并定制开发了服务公益人的专属保险产品——“益宝”。在充分研究当前公益行业从业者现状和项目需求后,新华保险北京分公司与益人义助联合劝募基金联合开发了这款覆盖广、可持续、价格低廉、可网络参保的公益性保险产品,它只服务于公益行业全职工作人员和长期志愿者。新华保险带您感受全新的服务体验。

  以客户为中心"的战略转型,其核心目标是"创造极致的客户体验,与客户之间建立相识、相知、相信、相依的全新客户关系。围绕这一目标,新华保险发力移动平台建设,"掌上新华"以多项全新服务功能面世。新华保险推出"掌上新华"移动保单服务,将带您感受全新的服务体验,让您足不出户即可获得一切与保险有关的服务。为满足客户随时随地办理业务的需求,近期,新华保险推出了新版"掌上新华"移动保单服务,成为面向客户的移动保单服务开篇之作。其集完美精致的体验界面与丰富实用的功能设计于一身,更增加了保单查询、保全变更、理赔报案、卡单激活等30余项自主服务业务,实现了"指尖碰触,信息触手可及",并已全面覆盖客户保单服务需求。未来,新华保险还将继续推进"以服务核心客户群为重心的信息体系建设",为公司发展插上现代化技术的强劲翅膀,为客户提供更极致的服务体验。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规