天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海链家通过O2O平台打通线上线下服务

楼主:峥嵘新君 时间:2016-04-24 03:20:46 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上海链家长期为人们提供各种优质的房源,为人们拥有一个温馨的家园而努力打拼。上海链家经过多年的发展逐渐扩大规模,在行业内一直走在发展前端。

  上海是个国际大都市,在这里房产中介生意确实很火,但是想长久坚持,恐怕还是得向上海链家这样的企业学习,用心来留住每一位客户。上海链家在市场上这么多年的发展,圆了不少家庭的梦,在这里搭建起一个个新家,租房买房是件大事,不能草率,要选择市场口碑好的中介,上海链家就是这样的好中介。

  上海链家这样的中介长期扎根小区,对附近房屋情况比较了解,所以很多购房者打算买房子都会去找中介能很快的锁定想要的房子,中间也可以省去买房者很多精力。不管哪个行业的发展都不会停止不动的,若是你没有创新没有改变你将会被市场淘汰,源于对房屋的执着,上海链家网也跟随时代酝酿着这一场巨变。

  上海链家的主要业务分为资产管理、交易管理和金融管理,具体涉及租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域。据了解,链家从七年前就开始探索线上服务,现在已经完成了互联网平台的框架搭建、百亿规模的金融布局,完成了多种与房产相关服务的初步构建,完成了数起核心市场的并购整合。在这之后,链家对让行业交易更容易,让用户居住更有品质的愿景已整装待发。

  上海链家认为:在当今的二手房市场,五花八门的二手房源让买房人看的眼花缭乱,在购买二手房时承担相当大的风险,对于二手房不怎么了解的人来说,就要多注意以防“中招”。 为此,上海链家给即将购买二手房的业主代理温馨提示。在上海链家看来,未来的买方或者卖方和链家的平台交互由两部分组成:链家网最擅长的是做连接、调度,以及大数据的处理;经纪人最擅长的是和客户沟通。

  凭借着强大的互联网基因打下的基础,内外兼修的上海链家在房产交易服务中不断完善其以链家网为输出口的全产业链服务。线上线下的结合让上海链家的潜在客户规模增长迅速。以上海为例,同一时点的存量房源和客源分别是10万和50万,链家网线上的APP每天打开次数大概30万次左右,每次五分钟,每天在APP停留时间就是150万分钟。预计2017年这个数据会翻十倍,潜在的交易空间可以想象。

  近两年,链家布局了金融平台,申请支付牌照,将链家的线上线下进行了分离,链家网开始独立,还上线了海外房产等新业务。 随着科技的日新月异,上海链家带二维码的房源贴出现在大众的视野中。据悉,亚奥大区所有的房源贴都将陆续换上带房源二维码的房源贴,客户只需扫一扫,就能轻松将房源信息装进口袋。

  企业的发展离不开人,而上海链家在成就人的同时,也将企业的步子迈得更坚定,更从容。相关在未来上海链家还会带来更大的惊喜。房产界是个发展潜力巨大的行业,也是与大家生活息息相关的行业,我们也相信市场上能够多出现一些像上海链家这样的平台,让大家的生活有滋有味。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规