天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海银财富:2015年最具竞争力财富管理机构

楼主:zlengchanghi 时间:2016-04-06 07:07:13 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  2月18日,国内权威投资市场信息咨询机构投中集团旗下的投中研究院发布了《2015年中国财富管理行业研究报告》。 海银财富获得top10最具竞争力财富管理机构。

  海银财富:综合实力才是决胜关键

  海银财富凭借全年在管理规模、产品回报率、投资者服务、行业影响力、客户满意度、产品风险控制等多个维度的优异表现,海银财富荣膺“投中2015年度中国最具竞争力财富管理机构TOP10”,再次展现海银财富在财富管理和投资领域中的行业影响力和竞争力。

  优秀的财富管理机构必须具备“安全可靠、服务全面、风控严格、个性服务”等独特优势,同时积极寻求资管牌照进军资产管理行业,向提供综合金融服务的财富管理机构转型,才能更好的为客户定制财富管理策略,提供理财产品,实现客户的财富目标。而海银财富正是具备这样的实力,才被更多的客户、权威机构认可和信赖。

  海银财富董事长韩宏伟谈“财富管理行业洗牌”

  2016年起,国内财富管理行业将发生一系列趋势性变化。一是差异化发展,整个财富管理机构体系将形成一批定位清晰、管理资产规模庞大、国际化的大型财富管理机构以及一批走精品化路线的中小型财富管理机构。二是统一监管,针对不同产品类型、专营机构制度、资本计提、投资范围、投资者门槛、从业资格、销售管理、信息披露、资金投向的差异实施分类监管,构建统一的财富管理市场监管体制。三是行业洗牌,资源将逐渐趋向于能为客户规避风险、带来价值的财富管理机构,在整体客户资源有限的情况下,多数小型公司将面临被行业洗牌的风险。海银财富明确了2016年的发展战略,为成为最有影响力的财富投资机构而不懈努力。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规