天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李厚霖走情感路线,李厚霖用真情创立I Do品牌

楼主:为春失心疯3 时间:2015-09-28 19:32:49 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李厚霖是中国高端珠宝品牌恒信的创始人,他自始至终贯彻创新是企业的唯一生存力,先后经历了四次创业,都已不同方式的创新赢取了市场,赢得了口碑。

  李厚霖先生因其卓越的品牌创新能力和对中国珠宝行业的推动性影响,被称为“中国奢侈品品牌第一人”。李厚霖以其国际化的视野、前瞻性的经营理念,带领HIERSUN(恒信)钻石机构迅速发展为中国珠宝行业的领军企业,其本人也在全球钻石业界享有盛誉。

  恒信如今已经迈入了第16个年头,但李厚霖却已经历了四次“创业”历程,对于李厚霖来说,创业从来都没有停止过。第一次是创立HIERSUN(恒信)钻石宫殿。李厚霖为第一家开业的“恒信钻石”开创性地推出了一个全新的销售模式,与国际珠宝大牌及相光珠宝企业竞争。李厚霖的第二次“创业”是创建情感品牌“I Do”。I Do是行业内第一个定位在钻石婚戒细分领域的品牌,伴随着明星定制营销及品牌情感内涵的不断拓展,如今I Do已成为众多明星和情侣情感表达首选。李厚霖的第三次“创业”是在电商还没有像今天这般火热的2009年创建电商品牌ooh Dear,并将其精准定位于“时尚钻石礼物”,而伴随今年5月即将到来的ooh dear 实体店开业,李厚霖也再次以国内珠宝领域首家O2O消费模式完成了他的第四次“创业”。

  李厚霖说:如果能够实现他既定的目标,那么很多年后当他回顾他的事业的时候就会想:这一辈子还是做了一件比较有意义的事,对这个行业产生了一些影响。这些影响不仅仅是为国家纳税多少,解决了多少员工的就业,而是为中国奢侈品行业的发展做出了怎样的贡献。

  李厚霖推出的三个品牌,各有各的卖点:HIERSUN(恒信)定位于高端典藏级珠宝,I Do定位于表达温暖情感,电子商务品牌ooh Dear定位于钻石礼物。每个品牌都有定制业务,以独特的设计和情感内涵突出产品卖点。在这里,你看到的不是一个新的品牌,而是一个璀璨华彩的世界,李厚霖带领恒信钻石机构将以超越钻石之美的设计理念和无与伦比的精湛细节,让钻石绽放璀璨光彩,演绎极致奢华。

  李厚霖以创新和坚持见证了“中国奢侈品品牌第一人” 的艰辛创业历程,同时也给创业者们一个深刻的实例经验,只要坚持和创新,最终的成功必定属于你。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规