天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华人寿搭建卓越服务平台,饱受赞誉

楼主:我爱李家春春 时间:2015-09-15 15:16:11 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人买了保险后就将之束之高阁,对保险的作用只知其然不知其所以然。新华人寿给大众一份郑重承诺。小编认为像新华人寿这样的保险最大的意义在于让逝者安息,生者坚强,生活没有后顾之忧。

  目前,新华人寿正在经历第四个重要时期,即2013年8月费率改革后,保障型产品需求大增,成为各保险公司争夺的焦点。我国银行保险起源于1995年,在短短的近20年时间里为保险业快速发展做出了突出的贡献。按原保险保费收入计算,分红险保费收入占寿险行业保费收入的比重快速提升,至2011年已占据寿险市场约八成份额。新华人寿人寿银行保险客户经理队伍在业内率先推行了银行保险理财规划师(BFP)资格认证制度,提高了队伍专业水平。新华人寿2000年率先在银保渠道上发力,成为首家进入银保渠道的寿险企业,展现出优秀的创新能力,用了几年的时间,新华人寿银保渠道销售就占据其业务的大半江山。从过往十余年经验来看,在市场集中度不断下滑背景下,新华人寿的市场份额之所以能够逆势而上,根本在于拥有强大的核心资源能力,这种能力既是过往成功的源头,也是未来做大做强的保证。

  纵观新华的发展史,精准踩点寿险业发展趋势是其最大亮点,背后所蕴含的是新华人寿公司持续的创新能力。新华人寿持续创新能力突出,精准踩点寿险业发展趋势,为公司发展插上隐性翅膀。新华人寿客户忠诚度高。这在一定程度上可以缓解因通货膨胀可能导致的保障贬值,这对于保单持有人而言,具有较强的吸引力,也有助于提高客户的忠诚度。新华人寿快速推出费改后第一款产品—惠福宝两全保险,这是四大上市险企自费改一个半月多以来首推的新产品,也是新华人寿第二款资产导向型产品。年轻人的保障重点是收入保障,随着年龄越来越大,重点将转移到退休资金的积累和确保投资回报。进入老年和退休年龄,将更多是防范个人储蓄难以承担长寿所需费用的风险、为长期护理需求提供资金。新华人寿从一开始就选择在分红险市场精耕细作展现了非凡的战略眼光。“现金分红”要求保险公司将红利以现金形式分配给投保人,其结果是减少投资资产,使这部分资金不能被保险公司有效利用,每年的红利支付也会构成保险公司的现金流压力,从而降低保险公司对长期资产的投资比例,在一定程度上影响总的投资效益,最终影响投保人获得的红利。

  在大数据的移动互联网时代,一个PAD、六大平台、两大后援中心建设是新华人寿数字化战略布局的重要战略举措,意在打造可以面对未来的全新能力体系,以应对大数据和移动互联网时代带来的冲击与挑战,进而持续保持竞争力,进一步提升客户体验。新华人寿董事长康典提出:“新国十条”为我们未来发展的方向做了指引,就是要抓住“客户体验”、“移动互联”、“大数据”这三个关键词。在移动互联网时代,我们必须注重客户体验,必须注重移动互联网工具的使用,必须注重借助大数据的支持,最终赢得客户。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规