天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瀚亚资本:2016投资价值趋势指向三大领域

楼主:做一个好好人 时间:2016-06-28 14:50:46 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国内最新学术研究预测,未来五年GDP增速会有所变缓,作为全球第二大经济体,中国经济正在主动转变增长方式,实施结构性改革,进入到非常关键的历史性窗口期。瀚亚资本指出,投资者可以从以下三大投资方向寻找并把握未来的投资机遇。

  大消费升级版块



  大消费有多疯狂?瀚亚资本表示,全国电影票房热潮、全民健身上升为国家战略、疯狂的奶粉海外代购、被“马桶盖”刺痛的中国制造等,都意味着资本市场的巨大机会。庞大的“90后”纷纷进入工作岗位,其对消费的品质要求更高、超前消费、娱乐至上等,加之较高的边际消费倾向,消费潜力巨大。

  文旅地产板块



  瀚亚资产说,与大消费产业相匹配,近年文化、旅游、度假等精神消费进一步成为主流趋势,旅游度假资源型城市正从“观光旅游”向“休闲度假目的地”转型升级,正式进入旅行3.0时代。兼具科学规划、功能复合、高附加值和高投资性等特征的旅游地产、文娱地产进入集中大爆发阶段。这点可以从瀚亚资本投资文旅地产方面看出趋势。

  环保领域



  去年“两会”之后,环保一度成为二级市场投资热点,随着我国可持续发展的紧迫性凸显,经济社会永续发展、人民对生活质量、生态资本的要求越来越高。瀚亚资产任务,随着充电设施的建设以及充裕的财政补贴,便利充电设施的普及和终端消费者更积极的购买需求,新能源汽车预计将延续强劲的增长动力。

  瀚亚资本表示,将继续瞄准优势资产领域,凭借专业的资管团队和强大的资管能力,放大资管价值,创造财富增值,为所有瀚亚投资人实现价值投资的稳定回报。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规