天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】新华保险成为行业佼佼者

楼主:bqWhq77 时间:2015-10-12 12:57:35 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个优秀的企业不是单方面做得好就行了,或者单靠一个人就行了,一个企业就是一个整体,要求每个环节都必须完善,每个员工都尽心尽力。新华保险丰富的内涵,人性化的管理方式很有凝聚力,多渠道多平台服务受到了好评。

  用心打造完美,用关爱创造价值,18载的风雨兼程,新华保险始终为打造至上的客户体验而不懈努力。2014年初,新华保险董事长康典重申“以客户为中心”的战略转型,其核心目标是“创造极致的客户体验,和客户之间建立相识、相知、相信、相依的全新客户关系。” 围绕这一目标,新华保险以科技手段创新服务内容,丰富服务方式,打造掌上新华、微信、网站、电话、短信、邮件服务的六大电子化服务平台,不断满足和适应科技金融时代客户新的要求和挑战,为公司发展插上现代科技的翅膀,为客户提供更为极致的服务体验。

  新华保险还表示中高端养老社区在地理位置、医疗资源等方面具有一定的稀缺性,在养老产业上的品牌美誉度能够促进养老保险产品的销售和保险产品的开发。新华保险理解,健康管理业务的开展,有利于控制理赔风险,降低综合赔付率,且健康险的业务价值率要高于分红险等传统产品。新华保险加大对养老地产、养老机构和健康管理机构的投资,也有助于提高保险资金的投资收益率。新华保险相关负责人表示:在寿险业承保全面复苏、投资端收益率提升背景下,新华保险看好公司作为纯寿险标的的投资价值。新华保险将积极介入养老和健康产业。新华保险养老和健康产业与寿险产业的协调发展,有利于进一步改善产品组合,提高新业务价值利润率。

  新华保险等保险公司在企业年金缴费、受托管理资产、投资管理资产等业务上快速增长。新华保险表示通过养老产业带动养老保险业务发展,形成差别化竞争优势。新华保险表示养老产业特别是长期持有和长期运营的一体化养老社区,资产回报期限较长,与保险资金期限相对匹配,而且潜在规模巨大,适合保险资金持续投入。新华保险注重寿险领域。保监会目前对保险公司投资与保险业务相关的养老企业股权和投资养老不动产持积极态度,而在养老服务特别是中高端养老服务需求旺盛的情况下,养老地产、养老护理产业能够产生8%-12%的投资回报。

  新华保险倡导“海纳百川,兼容并包”、“唯德才兼备者为用”的用人理念,凝聚了一支优秀的管理团队,培育了一支强大、专业的销售队伍,这是新华保险实现提升和超越的原动力,也是新华保险所拥有的不可比拟的优势。新华保险通过高峰会、明星俱乐部、内报内刊、交响音乐会等形式,为各类人才发挥自己的聪明才智创造了良好的工作氛围,从而激发了企业的活力。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规