天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

链家坚持将事情做到极致,服务品质更一流

楼主:精神病已经缓解 时间:2016-04-22 14:04:21 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在越来越多的人找房子都会通过房产中介,能够比较快速的找到房源,但对于众多的中介公司来说,链家地产推出的各种服务赢得了客户的认可,链家不仅拥有好的房源,而且在各方面服务都非常周到细致,能够让客户以最短的时间找到最理想的房子。

  链家是一家涉及资产管理服务、交易管理服务和金融管理服务为一体的综合性房地产服务公司,业务覆盖租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域,是国内最大且唯一具有全产业链服务能力的房产O2O平台。

  从2001年成立开始,以中介业务起家的链家在2015年走上了一条高速路,进驻了24个城市,覆盖了2.3亿人口,拥有近6000家门店,和10万名经纪人。从体量规模上看,链家是名副其实的重量级巨无霸,这好像相悖于眼下以轻为主的互联网模式。但是,链家却从来没有为重还是轻做过多挣扎,而是希望踏踏实实通过平台策略为整个行业创造价值。

  链家人始终坚持以客户需求为指导思想,以建立卓越的客户关系为工作目标,努力为广大客户提供高效、安全和个性化的服务。链家人的努力,大众有目共睹。链家目前在互联网上的投入不断加大,通过不断优化链家网和掌上链家app这两大互联网产品以及大数据能力的技术应用,满足用户在线进行咨询、学习买房知识、查找房源和上传房源信息等需求,在节省用户时间的同时,大幅提升了房产交易的效率。

  把事情做到极致,做出品质服务,需要时间,更需要金钱。彭勇东说,链家是平台战略,核心本质是客户服务品质,烧投资者的钱补贴客户并不是问题的根本点,北京一套房都是500万左右,投资者能给客户补贴多少,你能烧多久。链家100万房屋收取2.7万费用,在其他中介公司可能是5000元费用,但你购买房屋的安全性、真实性等却没有保证,这不是打车行为,很多购房者买房都是拿出一辈子积蓄,这不是货比三家的问题,是谁更安全的问题。

  凭借强大的互联网基因打下的基础,内外兼修的链家在房产交易服务中不断完善其以链家网为输出口的全产业链服务。链家要做的就是流程可视化、透明化、扁平化,通过链家网让购房的每一个环节透明化。链家线上线下的结合让链家的潜在客户规模增长迅速。

  链家的成功并不是一个偶然,是多年线下组织能力的发展所形成的必然。这里面包括文化价值观、科学管理体系等。特别是在科学管理上,链家一直秉承通过数据来驱动的理念。也因如此,链家对于一些交易数据的管理和沉淀更为规范和丰富,比如客户委托七天内看房子的比例,客户的掌上链家APP渗透率,这些都可能直接决定了成交的概率。

  链家在大数据方面的积累也有助于其在线下门店的扩张,根据链家用户的实际交易情况,链家能够及时发现各地的房地产市场的发展状况,继而决定自己是否在当地进行门店扩张。

  链家地产以一流的服务品质和广泛的房源信息为选房者在最短的时间内提供最理想的房源选择,让他们能够在安全舒适的环境中找到属于自己的房子,自己的家。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规