天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

帮助高净值人群实现投资收益稳增长 海银财富获口碑

楼主:最喜欢的明星 时间:2016-05-20 16:59:08 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  海银财富作为国内专业、领先的财富管理机构,对于市场洞察能力和投资理财方向都表现出众,尤其在高净值人群投资理财上有着独到的见解,为高净值人群投资理财指明了方向。



  海银财富研究发现,高净值人群有七成有对房地产和股票的投资需求,随着财富的累积和观念的转变,如今这些人群的投资配置除了海外投资、企业投资等品种外,艺术品等另类投资成了他们的投资大方向。为此,海银财富成立了私财中心,专门服务于高净值人群。海银财富私财中心将全面推出细致的私财管理方案,通过与专业机构合作提供高品质资产配置方案,致力于为高净值客户提供包括高端保险、私人定制、全权委托等服务在内的专属私人财富管理。在海银财富的指导下,现在不少客户意识到需要做配置,需要风险管理。他们在海外配置的产品类别有了很大的变化,越来越多的人开始询问金融产品的配置,海银财富也在积极发挥正确的指导作用。



  海银财富专注行业研究,作为一家专业的、以投研为导向的财富管理公司,海银财富在稳健成长的10年历史里,秉承独立专业的精神,每年发布代表海银独立研究观点的投资策略白皮书,阐述海银财富对市场和资产配置发展趋势的观点,研究成果也获得了诸多金融机构的认可并定期通过大型巡回投资策略会的形式在全国和客户直接沟通交流,做好投资者教育。



  2015年12月,海银财富联合胡润百富发布《2015年度中国高净值人群资产配置白皮书》,通过大量研究与数据统计分析,深度解析中国高净值人群在资产配置方面的相关情况,旨在帮助中国高净值人士更好地规划资产配置,实现财富增值。海银财富投研团队有一整套精密规范的研究体系,以科学的方法、严谨的态度进行自上而下的经济基本面分析和投资产品自下而上的深度挖掘。在行业领域、产品等方面都有着独特的研究,不仅着眼宏观经济政策、走向,也结合行业特点调整自身的企业战略,实现客户、企业的双赢模式。



  在海银财富的正确引导下,越来越多的高净值人群找到了理想的投资理财方案,实现了财富保值、增值稳增长。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规