天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李厚霖充分热爱慈善事业,李厚霖是慈善大使

楼主:杰杰AND薇薇 时间:2015-09-28 18:48:36 点击:236 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李厚霖用无私的大爱关爱帮助贫困儿童,为他们送去了更多的温暖。李厚霖亲力亲为的做法也带动了更多企业家的加入,将慈善的正能量永远传递下去。

  李厚霖创业之前的梦想就是努力赚钱,让父母过上好日子,而随着他事业的成功,他的爱心让他有了更大的梦想,2008年汶川地震促使了I Do基金的诞生,那是李厚霖决策时间最短的一次,感性的他仅看了3分钟的新闻报道就做出了个人捐款2000万元的决定。恒信玺利董事长李厚霖成立I Do儿童基金,捐助四川、西藏等地的教育事业。

  李厚霖现在做慈善,是要越做越专,越做越大。今天他帮助4500个孩子,明天帮助一个天边小学,后天开始一个“艺术关注计划”……这样长期走下来,30年后会有多少是他亲身做过的事?李厚霖会有说不完的故事。除了李厚霖之外,还有这样一份对社 会非常有价值的事业,能够让他为之奋斗30年,他说,会觉得人生很知足!公益中国?慈善联盟对于中国奢侈品行业领军人物恒信钻石机构董事长李厚霖先生进行了专访,针对公益与慈善事业,李厚霖畅谈他的亲身感悟。

  时至今日,对慈善有着执着追求的李厚霖带领I Do儿童基金已走过八年风风雨雨的路程,先后对四川地震受灾地区、西藏贫困地区的几万名儿童实施了包括助学、医疗、心理成长等方面的援助。除了物质层面的捐助外,他们更关注儿童在精神、心理上的健康成长。所到之处,无不受到老师与孩子们的欢呼喝彩。他们已建立了多项捐助项目,计划帮助更多的孩子摆tuo困境。

  谈到慈善事业,李厚霖说,从企业出发,社 会责任势必是肩上的一份重任;但从个人情感出发,真诚地用爱对待这个世界,是他做人的目标与原则。今天的他很庆幸自己创立了I Do儿童基金,能够帮助更多陷入困境的孩子做些实实在在的事,能够给他们努力生存下去的鼓励与希望,为他们铺一条通往梦想的路。这虽是一个传递爱,散播爱的巨大工程,但却早已成为他毕生的追求与梦想,未来,他也将以毕生的精力为之奋斗,播撒爱的种子。

  李厚霖以“爱,希望,祈福”为主旨,一直致力于慈善事业的李厚霖,为社 会树立了一个标杆,树立良好的社 会风尚为价值导向,提升社 会意义,李厚霖用心培育着爱的种子。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规