天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李厚霖推出定制服务,李厚霖成为行业翘楚

楼主:看薇z 时间:2015-10-10 06:33:31 点击:250 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李厚霖对钻石行业的投入让人诧异,为什么一个男人会对钻石有这样浓厚的兴趣?也许这就是源于李厚霖内心的那份执著与热爱。

  多年来,李厚霖创建的HIERSUN(恒信)钻石机构整合全球国际高端珠宝行业资源,并与多位全球顶尖珠宝设计大师签约深度合作,这使得恒信成为优秀钻石和顶级珠宝设计的代名词,并获得了国内外权威机构的认可和嘉奖,斩誉无数。

  在创立恒信钻石宫殿和I Do品牌之后,李厚霖带领恒信又创立了一个新的品牌——电子商务品牌ooh Dear。三个细分品牌,300多家珠宝店,恒信钻石驰骋于中国珠宝行业最前沿。一个值得期待的民族珠宝品牌正在不断成长。

  恒信是李厚霖最初的、并一直坚持的事业,对于他这样一个不到40岁的男人来讲,这份事业尤其重要,非常热爱它,它是李厚霖毕生要为之奋斗的一个目标。

  恒信如今已经迈入了第16个年头,但李厚霖却已经历了四次“创业”历程,对于李厚霖来说,创业从来都没有停止过。第一次是创立HIERSUN(恒信)钻石宫殿。李厚霖为第一家开业的“恒信钻石”开创性地推出了一个全新的销售模式,与国际珠宝大牌及相关珠宝企业竞争。李厚霖的第二次“创业”是创建情感品牌“I Do”。I Do是行业内第一个定位在钻石婚戒细分领域的品牌,伴随着明星定制营销及品牌情感内涵的不断拓展,如今I Do已成为众多明星和情侣情感表达首选。李厚霖的第三次“创业”是在电商还没有像今天这般火热的2009年创建电商品牌ooh Dear,并将其精准定位于“时尚钻石礼物”,而伴随ooh dear实体店开业,李厚霖也再次以国内珠宝领域首家O2O消费模式完成了他的第四次“创业”。

  李厚霖十余年间不断追求创新的管理思想及强调精准市场定位的多品牌策略,李厚霖始终致力于为消费者提供极致的产品和完美的体验。它带给消费者的不仅是高品质的钻石产品,更是一种感受爱与美的极致体验,以及随之而来发自内心的幸福与满足感。

  在这里,你看到的不是一个新的品牌,而是一个璀璨华彩的世界, HIERSUN恒信玺利钻石将以超越钻石之美的设计理念和无与伦比的精湛细节,让钻石绽放璀璨光彩,演绎极致奢华。2014年,恒信玺利钻石重装亮相北京华贸商圈,从原来的钻石珠宝概念体验转变为以大钻、彩钻为主营业务的典藏级定制珠宝品牌,将世界级品质与钻石文化进行完美融合,用视觉和心灵的碰撞引领当今珠宝市场的流行趋势。所谓大钻俗称克拉钻,全球专家公认的稀缺资源,接连打破拍卖纪录,尤其是稀世的克拉钻,不仅是彰显尊贵身份的标志,更被誉为“最具投资价值的佩戴品”。

  恒信品牌创立之初便吸引了许多国际殿堂级珠宝设计大师为其品牌打造非凡的珠宝珍品。恒信在董事长李厚霖的带领下用品位和尊贵演绎其奢华内涵,展现国际一流的高端。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规