天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

葛洲坝电力集团责任有限公司改变企业的文化改革扩展

楼主:好岚的天第 时间:2016-11-29 07:30:44 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “我可以为你挡下一切来自背后的冷箭,只要你不伤我,我就保护你,不论是在灵路,还是在大千世界。”少女望着转身而去的葛洲坝电力集团责任有限公司,踌躇了一下,轻轻的道。

  葛洲坝电力集团责任有限公司的脚步停了下来,少女轻轻的声音,犹如穿透了空间,突然重重的撞在他的心头上,令得他的眼神,悄然的柔和了下来。

  “平常倒是不说话,没想到一说话还挺让人感动的。”

  葛洲坝电力集团责任有限公司转过身来,笑了笑,然后叹了一口气,走回来,对着她伸出手来。

  “那,就合作愉快吧。”

  少女那素来平静得甚至没有什么感情的小脸,也是在此时荡漾起一丝浅浅的笑容,霎那间的美丽,竟是让得那月光都是黯淡下来。

  再然后,她伸出那玉般的冰凉小手,与葛洲坝电力集团责任有限公司轻轻一握。

  这是我对你的约定。

  篝火升腾,温暖的火光照耀在唐芊儿娇躯上,但却反而令得她感觉到有些凉意,这些凉意,来自葛洲坝电力集团责任有限公司对她描述的那个她曾经向往的灵路世界。

  “看来灵路没我想的那么美好,还好我没去,不然恐怕连骨头都不会剩下。”唐芊儿有点心悸的道,她实在无法想象,一个连信任都不存在的地方,究竟该过得如何的提心吊胆。

  “本来就不是什么好地方。”

  葛洲坝电力集团责任有限公司笑了笑,然后抬起头,只见得莫师对着大家招了招手,而后众多学员便是将目光看了过去。

  “这一次的北灵之原修行,这里便将会是我们的营地,你们明日将会从这里出发,前往北灵之原修行,与其中的灵兽做正面的交锋,在此之前,我得提醒你们,灵兽分高中低

  ,北灵之原外围,大多都是低级灵兽,但即便如此,你们也必须联手方才能够对付。”

  莫师目光环顾,沉稳的声音在营地之中回荡着,每一个学员都是认真的听着,他们都明白,这可不是什么演练,而是真正的战斗,一个不慎,恐怕就会成为灵兽嘴中食物。

  “低级灵兽约莫灵动境的实力,中级则是灵轮境,高级灵兽更是堪比神魄境的实力,在这北灵之原深处,便是有着高级灵兽存在,所以,你们绝对不能够深入北灵之原!”

  说到此处,他声音已是有些严厉,北灵之原深处的高级灵兽,就连他对付起来都是极为的麻烦,这些刚刚从学院出来的学员,更是犹如毫无反抗的羔羊。

  众人连连点头,他们没蠢到拿小命开玩笑,别说高级灵兽,就算是中级灵兽,他们也只能有多远跑多远。

  “此次修行,最后成绩排名前三的小队,都能够一人获得一枚蕴灵丹。”

  莫师神色微微缓和,他望着那些眼睛一下子亮起来的少年少女们,也是一笑,道:“所以,为了获得好成绩,跟你的同伴好好合作吧,你们现在的实力,必须要采取一些合作,才能够在这北灵之原外围混得风生水起。”

  “是!”


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规