天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

米凤君帮助就业者找到合适的工作

楼主:樊寒香 时间:2015-10-19 18:36:43 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正在米凤君心中充满着迷惘,不知何去何从时,黑暗之中,又浮现出了十几道光点,犹如荧光虫般地往他飘荡过来。

  噢,看样子,这里还有其他的死魂!

  米凤君精神一振,即使是死魂,也是会害怕孤独的,如果能碰到其他的死魂,好歹有个伴。

  光点渐渐清晰,确实是些身上闪着白光的死魂。

  “哈哈哈哈,太好了,终于可以找到一个可以容纳我们的全属性之体了!”

  “嗯,这副躯体似乎有点缺陷呢。”

  “不要在意那些小问题啦,要修复它还不是简单的事。”

  “是啊,我们应该庆幸,再这样游荡下去,过不了多久,我们就要完蛋了!”

  “我就说了,我们的运气不会那么糟糕的!”

  “……”

  总共十三个死魂,听声音,他们的年纪已经较为老迈了,但还是中气十足。

  这些老家伙见到米凤君,就相当兴奋的样子,并且七嘴八舌地说着一些莫名其妙的话。

  其中一个身材高大的光头死魂飘到了米凤君的面前:“小子,你走运啦,竟然能够碰到我们,从现在开始,你的命运将发生翻天覆地的变化!”

  米凤君听得满头雾水,皱起眉头问道:“请问,你是谁?”

  “呵呵,老子是谁?站稳一点,别被吓尿了!”光头死魂挺起了胸膛,傲然道:“老子的名字叫做林顿,怎么样,是不是如雷贯耳,啊哈哈哈……”

  林顿?

  米凤君扭着头想了一会,然后道:“对不起,没听说过。”

  “什么,你没听说过我林顿?”就像受到了莫大的耻辱般,老家伙几乎要跳了起来:“小子,孤陋寡闻到你这个地步,我看还不如死了算了!”

  米凤君纵了纵肩:“我本来就已经死了,不是吗?”

  “你……”老家伙吹胡子瞪眼,刚想再训斥米凤君几句,这时另外一个死魂也飘了过来, 他很是瘦小,留着两撇八字胡,脸容有些猥琐,声音尖利:“淡定,淡定,我们可不是一般人,而且时间已经过去很久了,就算他没有听说过,也是可以理解的。”

  “很久?”之前的光头死魂瞪了猥琐死魂一眼:“老子这个伟大的,十大至尊之一的极炎至尊,无论多久都不应该被历史遗忘,气死我了!”

  极炎至尊?

  米凤君吃了一惊,他其实还是没有听说过这个人,但其中两个字却是非常敏感的——至尊!

  这是站在世界巅峰的一群人,超级强者的代名词,拥有着毁天灭地的力量,才可能被称为至尊!

  眼前的这个死魂,竟然自称至尊。

  米凤君可不敢奢望能够碰到至尊,因为每位至尊都是高高在上的,传说中的人物,哪怕是在死魂的世界,这似乎也不现实,而且这极炎至尊出口闭口就是老子,似乎没听说过哪个至尊这么没有涵养的,于是他的眼光中不免就流露出了几分怀疑,这都被光头死魂看在眼中,不由大怒:“你不相信是吗,老子立刻证明,好好地看着了,小子!”

  说话间他站得笔直,伸出了右手食指,见到他有看着确实有几分架势,米凤君被唬到了,不由自主地退了步。

  “唔唔唔唔唔……”光头死魂原本就赤红的脸涨得更红了,从鼻吼中发出便秘般的闷哼声,这样过得数秒钟,只听得“嗤”的微响,一小簇火苗从他指头中冒了出来。



  光头死魂得意地笑了起来:“哈哈哈,看到了没有,孤陋寡闻的小子,在老子强大的力量之下颤抖吧!”

  米凤君差点没晕死,要知道,对于炎斗气武者,发出火炎是很容易的事情,这种程度的火炎,是非常基础的力量,而炎系至尊甚至能够以其炎力焚干江河湖泊,现在这老家伙憋了半天,才憋出pi大点火炎,不觉得丢脸也就罢了,还在自己面前自吹自擂。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规