天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李厚霖重视产品营销,李厚霖积极探索创新营销模式

楼主:淘气宫公主 时间:2015-09-08 17:57:56 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  李厚霖作为恒信钻石的掌门人,从创业初期就坚持为珠宝行业作出高品质的奢侈品牌。在产品品质方面要求极高的李厚霖,紧跟市场发展潮流重视产品的营销,开创珠宝行业多个第一。



  恒信钻石机构创始人李厚霖,在珠宝行业深耕细作了10多年,经历了这十多年的积累,对品牌经营,形成了自己独到的看法。李厚霖因其卓越的品牌创新能力和对中国珠宝行业的推动性影响,一直以来被视为中国珠宝行业的先行者。李厚霖看认为在变化的时代更替中,对奢侈品牌而言,既要满足消费者不断变化的心理和消费习惯,创造和引领时尚,更要保持品牌一贯的情感追求,价值追求。在万变中保持品牌的DNA,方能保持品牌的独特风格。只有建立了消费者对品牌的信仰,忘记了买卖关系,才是做品牌的最高境界。



  经过近十年探索和实践,李厚霖恒信钻石机构旗下I Do品牌以情感营销、艺术营销、体验营销、娱乐营销四架马车,在珠宝行业内开创了不少第一:第一个引进明星定制、第一批新媒体营销尝试者、成功植入中国首部以珠宝品牌名字命名的电影《我愿意,I Do》……十年累积,I Do品牌植入了数十部电影、电视剧,还打造了自己的微电影。在李厚霖的努力下,恒信与多位国内一线艺人有着长期合作的关系,有超过50多位明星佩戴I Do产品亮相于各大国际电影节。为众多明星夫妻提供专属婚戒定制……



  打造一个品牌,如同做一件首饰一样,需要细腻并全情的投入,这对李厚霖来说也是一种吸引。而之所以在众多的珠宝当中选择了钻石,是因为钻石不仅是一种奢侈品,更多时候它是对情感和婚姻誓言的见证。李厚霖相信在打造钻石品牌的过程中,店面的设计、员工的服务,都需要投入百分之百的感情,才能让顾客接受品牌所承载的文化,而这,恰恰是奢侈品品牌建设中关键的一步。



  “做行业的颠覆者,不走寻常路”是恒信钻石机构董事长李厚霖从创业之初就秉承的商业理念。十多年来,恒信品牌在情感营销和娱乐营销领域走出了一条属于自己的路,这正是对李厚霖其独特品牌理念的最好诠释。李厚霖曾经表示:“在产品严重同质化的今天,光靠产品本身及品牌形象,并不容易被消费者认知和记住。如何让消费者产生情感认同,甚至对品牌形成一种信仰?关键是要引发消费者的情感共鸣。娱乐营销是一种感性营销,通过唤起消费者的情感需求,从而产生价值认同,让消费者与品牌进行更紧密的情感粘结。如今大众的消费需求越来越个性化、差异化,感情上的联系总是发生在经济联系之前,当我们满足了客户感情上的需要而不仅仅是对产品的需要时,我们创造的就不只是一个客户了,我们创造的是一个狂热的追随者。从不同人的角度出发,关注人的情感和精神需求,提供有更深层次价值的产品才是品牌经营的王道。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规