天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深入研究 恒银基金承担多项科研课题

楼主:毕声文 时间:2016-06-22 07:09:22 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着时代的发展,金融科技型企业在市场中持续受到青睐。行业领先者恒银基金成立于2004年,集金融自助设备研发、生产、销售、运营、监控、外包服务为一体,致力于为客户群体提供金融电子化产品及解决方案。

  作为金融科技型企业,对行业进行深入研究必不可少。恒银基金承担了国家及省级多项科研课题,是天津市“自主创新产业化重大项目”、“重大工业项目”实施单位,设有经国家人力资源和社会保障部批准的博士后科研工作站。恒银基金还拥有一支由博士、硕士、研究员和高级工程师等专家组成的开放、创新、经验丰富的资深专业团队。

  随着我国资本市场组成要素建设的不断完善,PE股权投资及创投业务将迎来宽广的发展空间,市场充满机遇!根据自身能力和资源掌控优势,恒银基金设立了直投产业基金、中小企业发展基金以及项目孵化池,投资中小企业及优质项目,致力于扶持中小企业的发展,推动国家产业结构调整。

  李克强总理在讲话中提到“大众创业、万众创新”,在此大背景下,恒银基金通过公司掌控的资源优势,设计创新投资模式,研发了一整套完善的“资本+实体+退出”的投资模式,以直投方式投资建立水产品外贸项目和农业产业科技孵化平台项目。恒银基金通过资源整合优势,从项目投资到退出,打造了完整的业务操作闭环。恒银基金目前已搭建了完善的中小企业孵化池大数据库,致力于中小企业设立、成长、成熟、和跨越四阶段的扶持,提供全程、立体式跟踪服务,为中小企业制定孵化计划。恒银基金形成“产业链式服务+导师团队+管理指导+天使基金+债权融资+上市融资”的有效孵化服务和投资模式,为中小企业提供“一篮子到底”方便、快捷的服务体系,实现中小企业快速发展,做大、做强,向规范化和专业化发展。

  适时规划未来创造更广阔前景,恒银基金在对未来的战略规划中将联合各方成立新兴产业创投基金、先进制造业产业基金等专注于某一行业的专业投资基金。大众创业需要资金的支持,恒银基金牵头吸引更多社会资本参与当地产业转型升级、基础设施建设等工作,为投资人提供更为多元化及适应性产品服务。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规