天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和控股携手居然之家助力京津冀发展

楼主:糜冷之 时间:2015-10-20 16:31:37 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和控股积极响应国家京津冀区域协同发展大计方针,与家居品牌企业居然之家展开深度合作,打造高品质、高规格的京津冀家居产业园,为新时期家居建材与装饰装修产业在京津冀地区的发展创造了全新的模式,同时也为京津冀协同发展立下了新功。

  10.17日,由居然之家联手隆基泰和控股打造的京津冀家居产业园举行正式的签约仪式。“居然之家—京津冀家居产业园”位于河北白沟,区位优势明显,地处京、津、保三角腹地,距离北京仅约68公里,有利于企业与市场的紧密对接,便捷地为首都及天津、河北地区的消费者提供优质的家居建材产品和装修服务。

  居然之家联手隆基泰和控股打造的京津冀家居产业园项目规划占地面积6000多亩,总投资200亿元,建设周期分3年。据估算,项目投入运营后,每年将实现销售800亿元,利税20亿元,直接或间接提供就业岗位10万余个。项目定位集家居建材环保制造、仓储、物流、设计研发、会展等于一体,将有效承载北京家居建材制造及商贸流通的疏解与外迁。京津冀家居产业园项目定位具有前瞻性,集绿色制造、仓储物流、设计创意、展览展销为一体,为家居建材企业的可持续发展与转型升级提供平台支持。

  早在隆基泰和控股上市之前,与居然之家并是多年的策略联盟合作伙伴,此前在家居、建材等领域有多项合作,合作物业面积近20万平米。本次战略合作是两家继家居、建材业态合作后的进一步延伸,自此拉开了打造京津冀家居产业园的序幕。

  隆基泰和控股在京津冀地区是一家赫赫有名的创新型新型城镇化建设的龙头企业。隆基泰和控股成立于1995年,致力于中国新型城镇化建设、商业运营、高新技术及金融产业投资发展的大型产融财团。隆基泰和控股历经20余年发展现拥有30余家分、子公司,总资产达448亿元,2014年实现营业收入506亿元,员工22766人,间接创造就业岗位近百万个,具有国家房地产开发一级资质,国家建筑业企业特级资质。

  隆基泰和控股在新型城镇化建设的道路上不断创新发展,此次与居然之家联手打造的京津冀家居建材产业园是对接北京非首都核心功能外溢的引爆项目,成为启动河北对接北京产业外溢项目承接平台的引擎。隆基泰和控股以此为契机,借势打造新的经济增长极。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规