天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华保险提供全方位服务,大众满意

楼主:沉默的疯子i 时间:2015-09-11 18:02:51 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  成立多年来,新华保险不断创新服务体系,致力于为客户提供全方位的健康管理服务。其满足客户多样化和个性化需求,在行业中优势明显。

  新华保险健康体检方面严把质量关。新华保险将健康管理服务扩展到客户整个生命周期,为客户提供全方位的健康管理服务。新华保险打造创新业务配套服务。新华健康一成立,就确定了“保险保障+健康管理”的创新业务模式,构建完整的健康保险产业链,满足客户多样化和个性化的健康需求。传统医疗服务已满足不了现代人的需求,医疗保健服务已转向方便、快捷、个性化、人性化。在欧美发达国家,保险业拓展健康产业有很多成功经验,而国内保险公司对健康产业的布局尚处于起步阶段。根据这一战略,2011年下半年,新华保险全资子公司新华健康应运而生。

  新华保险打造星级服务标准,在服务细节方面处处体现“以客户为中心”的服务理念,保证各检查项目流畅运行,让体检真正成为一种休闲与享受。借助于新华保险在寿险行业多年发展中累积的优势,新华保险健康将健康管理与保险保障相结合,让客户在享受健康医疗服务之外,还可获得专业的人身保险、健康保险等保险保障服务,新华保险打造出“保险保障+健康管理+医疗服务”的创新业务配套服务。健康管理业务的开展,有利于控制理赔风险,降低综合赔付率,且健康险的业务价值率要高于分红险等传统产品。目前,新华保险在健康和养老产业上有所准备,入股美兆体检、健康险占总保费收入达7.36%。新华保险养老和健康产业与寿险产业的协调发展,有利于进一步改善产品组合,提高新业务价值利润率。保险公司可以将养老社区的入住权利与保险产品的购买金额相联系,保险公司也可以将养老保险的养老金支付转化为养老社区的服务,还可以涉及养老护理险等新型产品。新华保险值得信赖。保监会目前对保险公司投资与保险业务相关的养老企业股权和投资养老不动产持积极态度,而在养老服务特别是中高端养老服务需求旺盛的情况下,养老地产、养老护理产业能够产生8%-12%的投资回报。

  新华保险在2014年逐渐完善十大体系、六大平台、三大能力的建设布局,连续多年的转型成果开始集中呈现。公司前三季度原保险保费收入约862亿元,同比上升19.3%;前三季度净利润63.26亿元,同比增长60.1%,业绩、净利润等增幅超出市场预期,而且业务结果更加合理,营销渠道传统险和健康险占比大幅提高,价值转型效果显著。同时,公司抓住互联网快速发展的机遇主动作为,全面提升从销售到理赔的全过程服务。E保通有效带动营销人员作业方式变革,“掌上新华”提供在线保单自助服务,3G理赔、自动理赔等技术使新华保险理赔时效走在业界前列。未来,在保险新“国十条”的重要机遇之下,已完成“寿险+健康+养老”全产业链布局的新华保险势必迎来新的发展契机。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规