天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】魏少军引进大量资金改善白沟投资环境

楼主:光头寻真 时间:2015-10-22 05:40:44 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和董事长魏少军做为一名杰出的企业管理者,在多年的经营管理中,突出企业的“五和文化”,无论项目开发,还是企业之间的合作,隆基泰和董事长魏少军,始终兼顾方方面面的发展需求,保证各方利益所需。

  隆基泰和董事长魏少军,保证政府利益。通过隆基泰和董事长魏少军专业市场的打造以及金融资本的引进,为白沟引入大量的资金,提升白沟的招商引资能力,改善白沟的投资环境,增加白沟的税收水平,促进白沟产业的兴旺发达,提升白沟的知名度和城市竞争力。

  隆基泰和董事长魏少军把他们的事业归纳为一种文化,是耕耘、栖居、诗意、和谐的理念。隆基泰和董事长魏少军在20年的开发建设里程中,逐渐形成了以“五和”为核心的和文化,即保证政府、商户、百姓、银行和企业五方面的利益为核心的“和”文化。隆基泰和董事长魏少军在白沟和道国际项目很好的诠释了这“五和”文化。

  隆基泰和董事长魏少军保证商户的利益。隆基泰和董事长魏少军通过产业嫁接金融、产业嫁接资本,降低了商户的准入门槛和经营成本,同时改善了商户的经营环境,提升了他们的市场竞争力。隆基泰和董事长魏少军这次启动的白沟和道国际项目通过超大规模化的商业集群、电子商务平台和人性化管理,形成规模裂变效应,帮助新老商户在未来的经营过程中省钱、省心、省时,迅速占领和扩大市场份额!

  保证企业的利益。隆基泰和董事长魏少军通过白沟市场的建设,进一步得到壮大,企业的市场竞争力进一步得到提升。

  隆基泰和董事长魏少军保证银行的利益。银行通过与白沟的产业结合,各项业务能得到发展,能培养壮大白沟的市场,提高银行的收益。

  正是心怀这样的视野,隆基泰和董事长魏少军的每一项工程,每一件作品的完成,并不意味着终结,而是另一个新的开端。因此,隆基泰和董事长魏少军出品的不仅是商品,更是包涵着思考的作品,是一种高屋建瓴的创造精神。在精益求精的背后,隆基泰和董事长魏少军蕴藏的是发展空间,以及未来无限的可能性。这也是隆基泰和在隆基泰和董事长魏少军的带领下迅速从建筑、房地产到多领域,从局部区域走向国际的秘诀所在。

  “和”之道,斯之美。隆基泰和董事长魏少军说:“一个没有文化的民族是一个没有发展的民族;一个没有文化的企业是一个没有生命力的企业。”在隆基泰和,理念与文化始终是被放在首位的。隆基泰和董事长魏少军认为无论是建筑、房产、商业、新能源,还是隆基泰和整个企业的建设与发展,只有在先进、人性的理念与文化的引领下,才会产生每一个优秀的建筑,优秀的项目,才会有隆基泰和持续卓越的企业品牌与形象。

  隆基泰和董事长魏少军保证百姓的利益。隆基泰和董事长魏少军通过市场的规范,白沟城市化进程得到提升,老百姓的生活环境得到改善,随着白沟凝聚力的不断增强,白沟的各项服务行业必然随之发展,百姓的生活得到了改善,生活条件得到提升。






相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规