天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雅思成绩不可忽视,直接影响澳大利亚研究生申请

楼主:Dispairfyu 时间:2016-07-06 14:04:04 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  澳大利亚,留学热门国家之一。其宜人的气候、美丽的风景、发达的教育、优厚的社会福利以及相对宽松的留学政策,都深深的吸引着众多的中国学生。尤其是本科毕业生,赴澳继续深造成为他们的渴望,澳大利亚研究生申请成为他们关注的焦点。众所周知,澳大利亚研究生申请需要申请者满足一系列的条件,例如雅思等语言成绩等,一起来了解下。

  澳大利亚研究生申请时需要注意些什么,首当其中的,是澳大利亚研究生申请时间。澳大利亚研究生申请时间具体可以分为几个阶段:

  1月-2月,澳大利亚研究生申请专业和学校的 确定。这个时间,期末考试结束,学生已拿到5个学期完整成绩,此时必须要确定研究生申请的专业和学校,这个过程中,需要51offer的老师规划合理的留学方案,以及准备前期的申请材料。这是每一个澳大利亚研究生申请者都需要注意的时间,错过了,就再也没有办法了。

  4月之前,递交offer申请,2月中旬开始,澳洲大学开学,此时是学校大规模审理国际学生申请的时间,澳洲申请前期不需要提供雅思成绩,大部分澳洲高校审理有条件录取通知书需要5个学期成绩就可以审理,对于八大名校,5学期的成绩也可以申请占位了,递交申请之后,同学们可以合理安排时间进行雅思考试,同时也可以让专业顾问根据学生的情况规划雅思时间方案。雅思对于澳大利亚研究生申请时的重要意义在于,雅思成绩将作为澳大利亚研究生申请的语言成绩记录在案。

  在澳大利亚研究生申请时如果语言成绩不过关的话,可能将不得不面对长达数月的语言过渡课程。实际上,如果在澳大利亚研究生申请时一次性提交过硬的雅思成绩,则会在后续为申请者带来诸多便利。

  澳大利亚研究生申请时,需要随同雅思成绩一同递交的申请材料,还有所申请的专业院校的相关专业的认定成绩。实际上,对于每一个申请者来说,提前准备澳大利亚研究生申请时所需要的相关材料十分有必要。因为充足的准备,将会在澳大利亚研究生申请时给申请者带来意想不到的便利。

  留学深造的目的,无非是让自身能够接触到更多更好的教育,能够为将来的就业提供强有力的资历支撑。但留学之旅并非畅通无阻,需要申请者为之付出努力,例如努力备战雅思,取得优异的雅思成绩,将有助于每一位申请者在澳大利亚研究生申请时脱颖而出。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规