天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】万和城隆基泰和备受大家关注

楼主:宗政映天 时间:2015-10-14 18:36:24 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和集团可谓是当地的龙头企业,据有关资料显示,隆基泰和这次在河北省百强企业排名中位居13高榜,万和城隆基泰和项目是隆基泰和集团献给当地的大礼包,很多人都在关注万和城隆基泰和的开盘日,希望能抢购一套住房。

  万和城隆基泰和一个适宜人类居住的地方,万和城隆基泰和,占地317亩的新兴城区复合型生态社区。总建筑面积80万平方米,位于乐凯北大街,北临7万平方米的市政景观公园,东距植物园仅3公里;社区超5成绿化率,打造包罗万象的绿色庭院;万和城隆基泰和合理的设施布局、科学的生活服务系统,营造出安全、舒适的居住环境,成就保定市绿色人居榜样。万和城隆基泰和以现代科学的国际标准对社区进行规划,以“小区是扩大的家”作为设计出发点,以居家的人作为设计的核心,30000平方米中心园林,55%绿化率, 注重人居住其中的感受。万和城隆基泰和北临30000平米市级景观公园,距植物园仅3公里,在保护区域原生环境的同时,融合内敛的建筑风格,创造一处生态人居,让水系与树木为居住者提供最新鲜的氧气。

  万和城隆基泰和得天独厚的地理位置加上隆基泰和的倾心力作,万和城隆基泰和这一块“宝地”让多少客户动心已久,一直期待他的重新入市。从最初的老房拆迁到后来的基础建设,施工工地都能看到不少拆迁业主聚集在一起,他们期待着自己能早日入住新家。汤和东岸旧貌换新颜变身万和城隆基泰和,不仅展示了隆基泰和作为河北房地产50强的实力,更是隆基泰和具有高度社会责任感的体现。

  万和城隆基泰和的开发意在体现隆基泰和的“和”文化。和的态度,如一片静水,包容万物却又波澜不惊,心平气和却又胸有成竹。和的力量,如流动伸展的光芒,包容生命的动力与扩张。以”和“建筑生活,以”和“增益社会,以”和“改善环境,以”和“反观自然,以“和”影响人类的命运、延续生存发展之希望,是万和城隆基泰和为之信仰的事业。

  据了解,万和城隆基泰和系列产品,其产品线分布在保定、廊坊、石家庄等地,其中位于保定的万和城与秦皇岛的产品线较为接近,不仅分布大量商业而且户型设计也较为相似。据悉,秦皇岛万和城隆基泰和项目占地81.7亩,总建筑面积25万平米,分7栋住宅产品(1-4为现房,5-7栋为规划高层建筑),商业分写字楼和商业业态两类,其中写字楼临近河北大街建面为37830平米,(建筑共25层,其中1-4层为商业,5-25层为写字楼)商业建面为10200平米(不包括临近西港路的8#沿街商业)。

  这么好的住宅哪里找,有了万和城隆基泰和后相信隆基泰和会不断推出新的佳作,让我们拭目以待吧。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规