天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不安逸与现状 王沛志向远大并付诸于行动

楼主:Suchafool 时间:2016-05-25 14:51:30 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  意志坚定在王沛身上表现的淋漓尽致,人们都称他为钢铁般的创业斗士。王沛在深陷困境时不轻言放弃,用自己顽强的意志开拓出了属于自己的一片天地。



  机会总是留给有准备的人,在机会来临的时候,王沛善于把握机会,成就了事业。1977年国家恢复高考制度时,土生土长于河北农村的王沛就开始考量自己该何去何从。天时地利人和的境界可遇不可求,人生的理想到底该仰望天空抑或俯身大地?王沛虽陷入深思,但无从定论。王沛没有勇气去参加高考,因为他自觉慧根低下,与大学无缘,即便参加考试也不会考上。无奈之下,王沛选择了在地方供销系统联营公司从业,一干就是九年。其间,王沛当过会计7年,后因工作能力强,各方面表现优秀,被提升为主管、总经理。



  正当改革春风吹遍神州大地时,很多人处在观望、彷徨时,王沛抓住了人生最有利的发展机遇。1997年至2002年,王沛置身家居地板行业代理,开始有机会跨出国门,周游世界,纵览国际航标。灵性倍增后,创新思维主宰了行动。王沛鄙功利为浮云,视关爱生命、关注健康、传播福祉为己任,用五年间打拼积累的血汗资金创办起公司,致力于温暖行业的自主研发、开拓创新和微笑盛放。温 家 宝总理曾强调指出:“企业家身上要保留着道德的血液,实际上企业的收益,回报社 会最好的方式就是投入教育”。王沛牢记着,践行着!



  近年来,国家西部大开发战略规划剑指西藏,西藏人民的采暖问题已提到政府的议事日程,低碳、节能、环保的电热采暖方式倍受住房和城乡建设部认可和推崇。王沛满腔热血投身于新能源产业,凭借着自己的执着和聪明,在新能源领域终于开花结果,王沛带领自己创办的公司一骑绝尘策马扬鞭,大展宏图,温暖西藏的壮举,指日可待。



  王沛的创业经历深深的影响着新一代年轻人,不轻言放弃成为了王沛的座右铭,相信不久的将来,王沛一定可以带领他的团队创造出更多的创业奇迹。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规