天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新华人寿发展迅猛,发展空间广阔

楼主:kalman2426 时间:2015-09-06 23:46:45 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为学生,尽管生活的圈子相对较小,但是意外风险依然存在,如何才能更好的保障学生,有效的对抗意外风险?这就需要父母为孩子们提供一份安心保障。保险将是一份不错的选择。新华人寿建议:首先办一份居民医保或购买学校统一投保的学平险。如果家庭条件许可,还可以给孩子投保终身重疾险,选择分红险保单,合理抵御通货膨胀。

  作为转型价值增长的组成部分,新华人寿提出战略规划拟加大健康和养老产业投资力度,并筹建养老险公司,此举契合当下保险业发展趋势,或迎来新一轮高增长。新华人寿提高对养老产业的投资。截至2013年末,全国每百名老人只拥有1.77个养老机构床位数,即使在经济发展水平较高的北京地区,也只有3个,远低于发达国家的4-8个。随着老龄化的推进,养老金将日益成为重要的资金供给方。随着新华融资成功后偿付能力充足率提升以及银保渠道的再度收紧,其个险业务的保费贡献将进一步提升。新华人寿提高对养老产业的投资。事实上,与同行相比,新华个险提升的空间依然巨大。新华人寿健康和养老产业,培育新的收入增长点。新华人寿提高对养老产业的投资。

  健康产业和养老产业涉及到各个行业和各个利益主体,但寿险公司作为资金提供方起到了关键的作用,能够管理和优化价值链中各方的利益,充当整合者的角色,并实现两大价值点。中国养老产业潜力巨大。根据全国老龄工作委数据,中国65 岁及以上的老年人口比重已经由2001年的7.09%上升至2010年的8.29%,到2050年该比例将提高达到24.4%。新华人寿提高对养老产业的投资。新华人寿提高对养老产业的投资。投资养老地产、养老医疗服务等相关产业,获取丰厚投资收益。新华人寿将战略发展方向进行了适当调整,加大了健康和养老产业的投资力度。这一举动不仅契合了当下保险业的发展趋势,响应了国家政策,而且将会为自身带来新的利润增长点。新华人寿提高对养老产业的投资。专注于提升服务质量。

  近年来保险公司投资渠道逐渐放宽,险资投资品种逐渐多。健康险近年来成为增长最为快速的险种之一。新华人寿提高对养老产业的投资。新华人寿2014年三季报显示,公司前三季度净利润63.26亿元,同比增长60.1%,每股净利润2.03元,业绩超出市场预期。年化总投资收益率5.6%,创出近年新高。2014年三季报显示,新华人寿通过终身型产品和健康险产品等高价值产品的推动,险种结构和缴费结构明显改善。中国正在加速进入老龄化社会,更多的老人需要从传统的居家养老逐步向机构养老过渡。新华人寿提高对养老产业的投资。但是,现有养老机构中缺少中高档机构,养老设施建设标准偏低,缺乏专业人才,无法满足中高端客户的养老需求。中国的商业养老保险业务还处于起步阶段。政府主办的基本养老保险、企业补充养老保险(企业年金)和个人储蓄性养老保险构成了养老保险的三大支柱,专业养老保险公司是承管养老金的载体,寿险企业将成为健康和养老产业的积极参与者。新华人寿提高对养老产业的投资。

  新华人寿之所以能够摘取“最佳寿险品牌”的殊荣,有赖其自2011年以来,积极稳步推进的转型计划。随着2014年新华人寿十大体系、六大平台建设的布局完善,连续多年的转型成果开始集中呈现。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规